눈 내린후

paransiang | 2011.01.04 17:49:59 댓글: 8 조회: 692 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722926

눈 내린후 내려가서 담은 사진 올림니다.
새해에 복 많이 받으세요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC09372.JPG | 137.3KB / 0 Download
DSC09371.JPG | 144.8KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/04 21:26:07

겨울에는 눈 오는 북방에 계시는 분들은 눈 오는 사진 많이 올려줬으면 좋겠어요~^^; 저희는 몇년동안 눈이라곤 구경을 못해봐서 많이 그립네요~~^^;ㅎㅎ

Musicholic (♡.147.♡.77) - 2011/01/05 02:12:32

눈 온 사진 보면 캬캬 내가 다 깨끗해지는것 같아요~!!

잘보고가요~

ㅎㅎㅎㅎ 근데 넘 추워보여요

수박 (♡.227.♡.234) - 2011/01/05 11:21:28

여기가 상해인가요

지나간 3일 눈이 조금 왓는데 늦잠으로

사진 한장도 못담았네요 ....휴

paransiang (♡.245.♡.148) - 2011/01/05 17:54:44

피리터님:
일년에 한번씩 보는 눈인지라 거위털 같은 눈이 펑펑 내리면 진짜 기분이 저절로 좋아지네요...

뮤직홀릭님:
네에 날씨 장난아니게 추워요^^

수박님:
여긴 연변이구요.한창 겨울이라 날씨가 넘추워 바깥출입이 쉽지 않네요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/10 08:13:51

와 ~~눈 보니 고향생각에 ㅠㅠㅠ
눈 함 밟아 봣으면 ㅎㅎ뽀드득 소리나게요 ㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~^^

paransiang (♡.8.♡.253) - 2011/01/13 16:00:54

오랜만이네요. ㅎㅎ 구정휴가때나 볼수 있죠..

ytaj (♡.237.♡.52) - 2011/01/11 17:26:30

사진 보니깐 마음이 깨끗해지네요 ㅎㅎ
좋은 시간 되세요^^

paransiang (♡.8.♡.253) - 2011/01/13 16:01:36

님도 좋은 시간 되세요^^