강남설경

수박 | 2011.01.27 01:29:48 댓글: 9 조회: 686 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723091

안녕하세요.

몇일전 남방 연속 3일정도 눈이 내려
북방처럼 눈 사람까지 만들수 있었습니다....
몇장 담은것 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 17 )
x017 DSC_6475.jpg | 113.7KB / 4 Download
X016.jpg | 116.6KB / 0 Download
X015.jpg | 110.4KB / 0 Download
X014.jpg | 103.2KB / 0 Download
X013.jpg | 120.0KB / 0 Download
X012.jpg | 131.6KB / 0 Download
X011.jpg | 74.2KB / 0 Download
X010.jpg | 109.7KB / 0 Download
X009.jpg | 97.2KB / 0 Download
X008.jpg | 104.6KB / 0 Download
X007.jpg | 68.3KB / 0 Download
X006.jpg | 79.8KB / 0 Download
X005.jpg | 85.0KB / 0 Download
X004.jpg | 95.7KB / 0 Download
X003.jpg | 154.6KB / 0 Download
X002.jpg | 93.6KB / 0 Download
X001.jpg | 109.5KB / 0 Download
Musicholic (♡.141.♡.160) - 2011/01/27 06:29:13

마음이 깨끗해지는것 같습니다
너무 이뻐요 ~~!

채식주의자 (♡.185.♡.66) - 2011/01/27 11:03:54

사진 잘 찍으셧네요~ 좋은 사진 더 많이 부탁합니다~

paransiang (♡.245.♡.2) - 2011/01/27 13:08:25

아빠와아들 눈사람이 잼잇네요.아빠눈사람은 조금 화내면서 아들보고 빨리 오라는거 같기두 하구 ㅎㅎ 혼자 상상에 빠져서 문장짓고 가요.
근데.. 밑에 사진의 주인공개는 은근히 사진에 찍히는걸 재미보고 있네요."추워~나 빨리 찍어줘~"ㅎㅎ

요즘 남방에도 눈내렸네요..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/27 14:30:57

강남의 눈이라~^^; ㅎㅎ~마지막 사진이 너무 잘 나왔어요~^-^
어쩌면 배경을 이리도 잘 잡으시나요~ㅎㅎ~
정자와 ~~돌다리와~~눈과~~그리고 노랑 강아지~^0^
조늠이 사진찍으라고 조기 오도카니 앉아있네요~ㅎㅎㅎ~
잘보고 갑니다.

poison (♡.130.♡.61) - 2011/01/27 22:23:20

앙 ~ 내가 쪼아하는 눈 ~~~ 넘 쪼아 ~~~~

830306 (♡.34.♡.252) - 2011/01/28 16:39:47

사진 잘 담앗네요.
두번째사진 배타는데는 어디세요?넘 추워보이네요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/30 10:42:58

앗 ~~눈이다~~^^
눈 보니 기분이 짱짱짱 ....
잘 담은 사진 잘 보고 갑니다 ~~~^^
수박님 ~~~구정 잘 보내시구요 새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~^^

힌구름 (♡.11.♡.31) - 2011/01/30 21:18:57

오늘 저는 진눈꺠비를 보았어요 살짝내리다만 진눈깨비라도 보는순간은 기뻤어요
수박님사진은 언제나 산뜻하고 배경도 잘담아오시네요
수박님은 잘도 돌아다니세요 ㅎㅎ

힌구름 (♡.11.♡.31) - 2011/01/30 21:20:14

보고싶어님===========ㅎㅎ구정 잘 보내시구요 새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~^^ (2)ㅎㅎㅎ

수박님도 구정 잘 보내시구요 새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~^^