동물원

Musicholic | 2011.02.07 08:17:23 댓글: 3 조회: 428 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723134

안녕하세요
어제저녁 메일함을 열어보니 겨울학기 장학금이 왔네요 야후~~
ㅠㅎㅎㅎ 그래서 쒼나서 자지 못하다가 아침에서야 잠이 들어서 오후 두시에 깻어요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 그래서 먹이를 찾아 집구석구석 어슬렁어슬렁 거리다가 ㅎㅎㅎ 그냥 빵쪼가리에  xl커피들고
컴터 앞에 앉아서 ㅎㅎㅎㅎ facebook 신나게? 하고 있어요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 그냥 기분이 씬나고 좋네요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수요일은 수업이 없는날 그래서 혼자 동물원 갔었어요 ㅎㅎ 음. ㅎㅎ mp3 에 백지영 노래로 다 ~~
갈아타고 흠. 
나이래뵈도 ㅎㅎ 동물원 회원권 있는여자에요~!!
적어도 한날에 한번씩 가요 ㅎㅎ 가서 걷기가 넘 좋고 ㅎㅎ 그냥 그래서요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 모든 분들의 로망
저 가느다라한 다리??
저 몸을 어찌 저 가나다라 하 다리로 보티고 있는지 고귀하신 요몸은
ㅎㅎ 유리안에서 앞을 보여주려고 않하네요~~
ㅎㅎㅎ

오~~ 조 눈 봐봐
누굴 노려보고 있는거니.ㅎㅎㅎ
유리너머라서 저런 막 비치는거
너무 짜증나요 ㅎㅎㅎ

요애기들도 한 다리 하죠~!!
온몸이 근육으로 빵빵 ?? ㅎㅎㅎㅎ
온하루 먹는데만 집중을 하더군요 ㅎㅎㅎ 먹보들 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 이아이
찬찬히 보면 뒷다리가 하나 밖에 없어요
아~~ 무슨 사고로 이러헤 됐는진 모르겠지만
얘도 열심히 먹고만 있었어요 ㅎㅎㅎ
그래도 무리랑 잘 어울리더라구요

ㅎㅎㅎ 요애기는 우아한 자태로 저 나무위에서 내려오질 않았어요
귀찮다는듯 돌아서지도 않고
머리만 저리 살포시 돌려서 눈길 한번 주더니 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 그래도 이뻐요 ㅎ

요 엘레강스한 자태를 뽐내는 플라밍고 ㅎ
얘들도 다리 너무 길죠 그리고 너무 가늘죠?
ㅎㅎ 넘 이뻐요 얘네 ㅎ

ㅎㅎㅎ 앞에 주머니 있는지 없는지
아~` 잘 몰르겠어요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 거의 사라질 수도 있다는 요~~애기
오스트랄리아엔 많겠죠? 아닌가? 코알라

해빛이 넘 좋은 캥커루 왜 이랭??ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 지브라 지브라. ㅎㅎ 줄말 ㅎㅎ 울굴 믹ㄴ인데도 저리 줄이 잼께 갔네요 ㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 넘 이뻐요 ㅎㅎ

그럼.갈께요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_2604.JPG | 174.4KB / 0 Download
IMG_2607.JPG | 160.5KB / 0 Download
IMG_2613.JPG | 198.6KB / 0 Download
IMG_2616.JPG | 156.8KB / 0 Download
IMG_2636.JPG | 173.1KB / 0 Download
IMG_2647.JPG | 317.0KB / 0 Download
IMG_2658.JPG | 183.8KB / 0 Download
IMG_2669.JPG | 172.7KB / 0 Download
IMG_2687.JPG | 158.9KB / 0 Download
IMG_2690.JPG | 177.5KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/07 18:14:23

^-^ 아~~여기 음악까지~ㅎㅎ~
너무 좋습니다.~~백지영 목소리 참 좋죠~~^^;
동물원~~^---^ 이젠 동물원 못가본지도 1년 넘었어요^^;ㅎㅎ
조기 두번째 사진에~~너구리인가??? 오소리인가???ㅋㅋㅋ
저 눈빛이 진짜 괘씸하네요~~ㅡ.ㅡ
봄이라 해볕이 따뜻해서 캉가루가 힌들~~들어 누워서
해볕쪼임까지~~^-^ 하하~~
잘보고 갑니다.~~

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:34:57

ㅎㅎㅎ 너무리라기보기엔 좀 작던데요 ㅎㅎㅎ 잘 모르겠어요

동물원가면 동물들이 자꾸 막~~ 뛰어놀지 않고 항상 앉아있지않으면
누워있어서 ㅎㅎ 괜히 마음이 아파요 ㅎ

수박 (♡.67.♡.9) - 2011/02/12 09:44:01

새해 안녕...

동물 많이 모인사진 앉아서 구경 잘 하고 감니다....ㅎㅎㅎ