필.카. (수목원)

Musicholic | 2011.02.13 15:20:36 댓글: 5 조회: 466 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723191
안녕하세요~~
토요일이라 띵가 띵가 놀고있어요
ㅠㅠㅠ 달리기 불씨에 해서 ㅎ 맨날 다리 아파 죽기직전이에요 ㅎㅎ
저한테 맨날 안좋은 쪽지 보내시는분. ㅎㅎ 그만하세요 ㅠㅠ .. 짜증이 날까 말까 하자나요
저의 담주 기말이에요 그래도 괜찮아요 ㅎㅎ 기쁘지도 않아요 ㅎㅎ 토일 지나면 또 개학이니깐요 ㅎ
----
오늘사진은 제목 그대로 필카에요 lomo  사진기??ㅎㅎ 아~ 카메라보다 사진기라고 하니깐 더 좋네요
로모 사진기로 찍은거에요 ㅎ
ㅠㅠ 저 까칠까칠한 매력 ㅎㅎㅎ 까토사 에요 까칠한 토이 사진기 ㅎㅎㅎㅎ

원래 필림 씻는곳이 너무 비싸서 친구가 조금 싼곳을 추천해줘서 거기 갔었는데
하하하하 참. 효과가 영 떨어져요 ㅎㅎㅎ 이거이거 ㅠㅠ
다시 옛 그곳으로 가야겠어요

ㅎㅎㅎ 첫 컷부터 다중노출 마구 마구 날려주시고 ~
알로에 꽃이랑 알로에에요

잠깐 중간에서 물도 마이고 ㅎㅎㅎ

1월임에도 불구하고 아직 채 떨어지지도 않은 단풍입. ㅎㅎㅎ 어쩌지?

한쪽 모퉁이에 있던 벤치와 꽃들

ㅎㅎ 여기 그날 저 혼자 왔었나봐요 온종일 저의 일행밖에 보이지 않았어요 ㅎㅎ

공작새 도 보고 ㅎㅎㅎ
요거요거 완전 까칠했어요 날개도 잘 안펴주고

대문 앞에 있는 꽃들. ㅎㅎㅎ
------------------
ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
01340004.JPG | 226.1KB / 0 Download
01340006.JPG | 467.7KB / 0 Download
01340008.JPG | 247.7KB / 0 Download
01340010.JPG | 219.2KB / 0 Download
01340011.JPG | 414.9KB / 0 Download
01340014.JPG | 173.5KB / 0 Download
01340020.JPG | 229.0KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/13 16:08:22

뮤직님~~~^---^ ㅎㅎ~
드디여 오셨네요~~하하~~요즘에는 왠지
수박님도 안오시고~뮤직님도 안오시고 해서~재미없었는데~ㅎㅎ
어떤 배워먹지 못한 사람이 쪽지를 자꾸 보내요????? ㅉㅉㅉ
학교 다니는 애들까지 못살게 구네요~~ㅉㅉㅉ ~하여튼 수림이 크니까
별란 새들이 다있어요~~ㅉㅉㅉ~(욕 이 나오게 만드네~~ㅠ,ㅠ)
-------------------------------------------------------------------------
이번에 사진들은 진짜 약간 효과가 떨어져요~^^; ㅎㅎ~
원래 처음 사진에 다중 노출이 제대로 씻겼으면 참 좋았을 텐데~
두번째 사진은 효과가 아주 좋아요~~^^;ㅎㅎ~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
저희는 오늘 일요일 인데도 출근이랍니다. ㅠ,ㅠ ~
담주 일요일엔 梨花 보러 가요~~^-^ 그때는 날씨가
맑아야 할텐데~^^;~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
배워먹지 못한 사람들은 살짝 웃으면서 ~생~까는 센스~~하하~^^;
이게 필요 해요~~사진 잘 보고 갑니다. ~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.235) - 2011/02/14 11:29:24

ㅎㅎ 피리터님
발렌타인데이 잘 보내고 있어요??ㅎㅎ

그죠 수박님도 요즘 잘 안보이구 다들 자주 않와요 위리 님도 안보이고
---------------
ㅎㅎㅎ 맨날 다른 아이디로 저한테 쪽지보내요 하지만
한사람인거 알아요 그사람 컴터에 앤터키가 없나봐요 ㅎㅎ
맨날 띙쓰기 없어요 ㅎㅎ 짜증나요 그사람

수박 (♡.214.♡.167) - 2011/02/14 11:51:01

ㅎㅎㅎ 모두 새해 안녕 오래만입니다....

2011 춘절은 친인 한분 몸이 안좋아 병문안으로
광주에서 보름정도 지내다 이제 돌아왓네요....

첫장 마지막장이 마음에 드네요....추천.....

Musicholic (♡.137.♡.231) - 2011/02/19 14:57:49

사진이에요~ 제가 그림을 저정도로 그릴수만 있다면야
하하 lomography 의 특징이라 좀 그림처럼도 보여요

Musicholic (♡.137.♡.231) - 2011/02/19 14:58:34

수박님.

병문안도 다녀오셨군요
저도 작년에 중국가서 병원에만 돈쓰다왔는데 ㅎ