동.물.원. ㅎㅎ

Musicholic | 2011.02.18 16:08:50 댓글: 8 조회: 602 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723230

안녕하세요~~
오늘 오후 기말시험 후다닥 치고 온오후 나돌다가?ㅎㅎㅎ 밥먹구 또 나돌다가 집에왔는데도
왜이리 생기발랄한지 ..
이번주말은 정말이지 씬나게 놀것같애요~~
근데 담주면 또 봄씨즌 시작이에요 ㅎㅎ 싫은데
------------
오늘은 전번에 올렸던 동물원2탄이에요~!!

ㅎ 킹콩~~~~~~~~ 고릴라에요~걸어다니는 폼이 남달라~!

새끼 침팬지 재네들 앞에 한 삼십분 서있었는데
움직이지를 않네요~~
요것들 나만큼이나 귀찮이즘이 심한듯 ㅎㅎ

오~~ 부럽도다 부럽도다 저 가는 목하며 발목하며 손목??하며.
자고로 미인은 세목이 이뻐야 한다더니 기린은 미인이구만 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 긴꼬리 원숭이 ~~ ㅎㅎㅎ 동물원에 제일 많은게 원숭이라서 ㅎㅎ

염소탈을쓴. ㅎㅎㅎ 요놈은 ㅎㅎㅎ 나한테 반했나?? ㅎㅎ
왜 날 물끄러미 바라보지? (에이참 . ㅎㅎ 농담이에요 ㅎㅎ 돌뿌리지 마세요)

ㅎㅎㅎ 한덩치하시는 요분은. ㅎㅎ 하마~~
ㅎㅎ 그래도 이해해요 저 덩치에 움직이기가 힘든지 온하루 저자세로 ㅎㅎㅎ

너무 이쁘지 않나요??ㅎㅎ 발치켜들고 ㅎㅎㅎ

박수를 치니 삽시에 다 이쪽으로 보네요 ㅎㅎ

아~~ 이뻐

평일에 가서 그런지 ㅎㅎ 넘 걷기도 좋고
사람도 많지 않고조용하고
넘 좋았어요~~
ㅎㅎㅎ 일요일에 또 가야쥐 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ__________
여러분 우리모두 동물들을 사랑해요~
모피라든가 요런거 하나 안입어도 괜찮죠?
ㅎㅎㅎㅎ 동물이 사라지면 곧 인간이 사라지는 것이니
사랑해요 동물들을

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_2723.JPG | 182.8KB / 0 Download
IMG_2742.JPG | 160.1KB / 0 Download
IMG_2748.JPG | 200.5KB / 0 Download
IMG_2772.JPG | 244.2KB / 0 Download
IMG_2796.JPG | 167.9KB / 0 Download
IMG_2807.JPG | 161.9KB / 0 Download
IMG_2909.JPG | 147.4KB / 0 Download
IMG_2823.JPG | 490.0KB / 0 Download
콕콕콕 (♡.245.♡.97) - 2011/02/18 21:08:44

제가 일바네요 ㅎㅎ
정말 지금 미국에 잇다 그러셧죠?
들은 소문에 의하면 미국에 혼자 다니면 위험 하다던데?
괜찬은가요?
사진 잘보구 갑니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/18 21:52:50

^^;오~~음악이 너무 좋고~~사진들이 너무 맑지게 나왔어요~ㅎㅎ
첫사진에 고릴라 보면~~몇년전에 류행되던 (金刚)이라는 영화에
그 검은 성 성 이 가 생각나요~^^; 마지막엔 참 불쌍하게 죽었죠.
사랑하지 말아야 할 이쁜 여인에 미혹되여서~.....ㅜ,ㅡ
마지막 두번째 사진에 猫鼬 들도 너무 재밌어요~조녀석들은
항상 조리 세넷이 모여서 다니더라고요~^-^ ㅋㅋ~
오늘도 잘 보고 갑니다. ^-^

Musicholic (♡.143.♡.195) - 2011/02/19 05:59:55

콕콕콕 님

소문은 소문일뿐 ㅎㅎㅎ 혹 그런곳도 있겠지만 ㅎㅎㅎ
요리 돌아댕기기를 좋아하는 내가 잘~` 살아있는걸 보면 괜찮은듯싶습니다
미국 어디로 오세요??

피리터님 : 노래 좋죠?

제가 넘흐 넘흐 좋아하는 브릿니가 작사ㅏㄴ노래에요 ㅎㅎ
킹콩 죽을때 어찌도 슬프던지 정말 ㅠㅠㅠ 난 왠지 모르겠지만
사람죽는것 보다 동물들 죽는게 더 슬픕니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
--

콕콕콕 (♡.245.♡.170) - 2011/02/19 15:18:07

뉴욕으로 가요 .
그러게요 자주 놀라 다니는것보면 괜찬아나 보이네요. ㅎㅎ
좋은 사진 만이 올리세요

스위티 (♡.138.♡.209) - 2011/02/19 21:56:45

전에 올리신 동물원 사진도 잘 봤는뎅...
오늘도 잘 보고 갑니다~

Musicholic (♡.136.♡.216) - 2011/02/20 16:28:34

오랜만이에요~~ 고마워요 ㅎ

수박 (♡.85.♡.173) - 2011/02/19 23:38:58

사진 구도 광빛 이용을 잘하여 담은 사진입니다...

구경 잘하고 추천입니다.

Musicholic (♡.136.♡.216) - 2011/02/20 16:29:01

감사합니다. ㅎㅎㅎ ...ㅋㅋ