필림카메라~cont

Musicholic | 2011.02.19 15:09:53 댓글: 4 조회: 475 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723239

안녕하세요~~
꺄~~~ ~` 그냥 소리 한번 질러봤어요~
전번에 아~~ 비싼 필림을 ㅎㅎㅎ 망쳤던 필림 씻기..
그래도 이미 씻은걸 어찌 버릴순 없이 고이고이 모셔두고 여기에도 올려요~
어제저녁 9:30 분에 브리트니 새 뮤직비디오 공개된다고 하여 막~` 운동도 빨리 끝내고 집에왔는데
접촉하는 사람들이 많아서 자꾸 다운이되고 뭐 늦고해서
결국은 아침에 깨나봤어요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 역쉬역쉬 브릿니브릿니브릿니~~~!!
오늘 플림으.. X-Pro에요~~~

액프 브로는 수채화 느낌이 강하죠 ㅎㅎ 사진보다는 그림의 느낌이 많은

짜잔. 내앞에서
묘기를 보이는 요이쁜 작새들 공작새들 ㅎㅎ
ㅎㅎ 박수치면 오래오래 날개를 떨면서 이쁜짓하고있어요

ㅎㅎㅎ 너무 화사한 나머지 눈도 아프지만
요런거 넘 좋아 ㅎㅎㅎ

요놈은 새침쟁이~~

히긍 날개도 안펴고

고독한 의자와 나무~~
ㅠㅠ 나도 고독왜 왜 여기도 사람이 이리 없지?

ㅎㅎㅎ 작은 집안에 있는 유일한 물건 걸상이였어요~~
창문으로 비춰지는 햇살에 앉아있으면
ㅎㅎ 고히 잘것만 같은요기 요걸상. ㅎㅎ 좀 땅땅하겠죠 자기엔? ㅋㅋ

ㅎㅎ 요거슨 그냥 lomo cn iso 100으로 찍은거에요 ㅎㅎ 위에껀보단 좀 약하죠 화가가~~
여기도 공작새~~ 작새~~

필림 카메라속 봄은
조금더 강렬하게
열정적으로?? ㅎㅎ 다가오네요~
쪼아쪼아

필카인데
다중노출이 빠지면 섭섭하죠?ㅎㅎ 아니라구요?
 ㅎㅎ 전그래요 ㅎㅎㅎ
이쁜꽃ㅇㄴ
ㅎㅎ 꽃들은  다 이쁜것 같애요
첨부파일 다운로드 ( 8 )
01350010.JPG | 263.5KB / 0 Download
01350020.JPG | 195.9KB / 0 Download
01350030.JPG | 252.8KB / 0 Download
01350022.JPG | 213.2KB / 0 Download
01350034.JPG | 184.9KB / 0 Download
01340025.JPG | 165.8KB / 0 Download
01340028.JPG | 445.5KB / 0 Download
01340035.JPG | 239.9KB / 0 Download
스위티 (♡.138.♡.209) - 2011/02/19 21:55:36

항상 뮤직홀릭님의 사진을 잘보고 갑니다.추천~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/19 22:29:17

^.^~~오~~이런것도 있었네요`~~X-Pro효과 필림??ㅎㅎ
또 하나 배우게 됐습니다.~~요곳은~~동물이나 인물보다는
풍경을 찍는 편이 낫을거 같아요~(작은 건의~^^;ㅋㅋ)
왜냐면~~(고독한 나무와 의자)조 사진이 이효과에 꼭 어울린듯 해서요~^^;
그리고~~마지막 두번째 사진~~^^; 역시나~뮤직님은~꽃촬영에~~능란합니다.
조 사진은 제가 담아가도 될가요??~~ㅎㅎ~
오늘도 잘보고 갑니다.~~^-^;
아~~~~그리고~~~~안 좋은 소식~~하나~~~ㅠ,ㅠ
요즘에 절기가 우수(雨水 )라~비가 자꾸 내려서~ㅡ.ㅡ
래일 리화 꽃구경 활동 취소 했습니다. 27일로 ~~ㅠ,ㅠ ~
좋은 밤 되세요~~

수박 (♡.85.♡.173) - 2011/02/19 23:36:52

날씨가 좋고 광빛이 밝고할대는
减曝2~3档하여 담는게 좋을것같습니다....
1번 공작새 정말 이뻐요 ....

피리터님 제가 광주에 있을대 보름정도는
날씨 참 좋았는데 오고나니 계속 흐리고 비까지 온다고
하더만요 ㅋㅋㅋ

Musicholic (♡.136.♡.216) - 2011/02/20 16:32:13

스위티 님 고마워요

피리터님:
거기도 비와요?ㅎㅎ 여기도 주말에 비와서 짜증이 나느데
27칠이라 ㅎㅎ 일주일만 더 기다리면 되네요 `~~
마지막 두번째사진 ㅎㅎ 가지세요 ㅎㅎㅎ 맘대로 ㅎㅎ 저가 고맙죠

소박니.. x-pro 처음 써봐서 ㅎㅎㅎ 이젠 알아서 잘 해야죠
저렇게까지 밝을 줄은 저도 몰랐습니다. ㅎ