광주 - 백운산

수박 | 2011.02.20 00:19:35 댓글: 11 조회: 880 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723248

안녕하세요.

광주 백운산 제일 놓은 산봉이 摩星岭 382매다 ...
처음 올르는 산이라 별로 높지 않겟지 하고 서문입구에서 시작해 摩星岭까지
올라 다시 서문으로 내려오는데 약 10몇기로 4시간 정도 걸리네요.
오래동안 운동을 안해서 그런지
힘들어 죽는가 했습니다...(케불 타고 올라 가는게 최고임 ㅎㅎㅎ)

즐감하세요...

첨부파일 다운로드 ( 15 )
b015 DSC_3125-1.jpg | 132.9KB / 1 Download
b014 DSC_3196-1.jpg | 44.8KB / 0 Download
b013 DSC_3132-1.jpg | 67.6KB / 0 Download
b012 DSC_3035-1.jpg | 107.4KB / 0 Download
b011 DSC_3037-1.jpg | 91.1KB / 0 Download
b010 DSC_3207-1.jpg | 151.4KB / 0 Download
b009 DSC_3141-1.jpg | 172.3KB / 0 Download
b008 DSC_3163-1.jpg | 175.7KB / 0 Download
b007 DSC_3172-1.jpg | 213.4KB / 0 Download
b006 DSC_3165-1.jpg | 171.8KB / 0 Download
b005 DSC_3024-1.jpg | 148.9KB / 0 Download
b004 DSC_3018-1.jpg | 133.7KB / 0 Download
b003 DSC_3016-1.jpg | 164.1KB / 0 Download
b002 DSC_2999-1.jpg | 170.4KB / 0 Download
b001 DSC_2978-1.jpg | 101.8KB / 0 Download
tj록차 (♡.96.♡.222) - 2011/02/20 00:25:51

수박님 덕분에 언제부터 가보고싶던 백운산 경치 잘 봤습니다 ..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/20 09:07:20

^^; 저희는 맨날 광주에 돌아다면서 지금까지 백운산
못가봤어요~ㅜ,ㅡ ㅋㅋ~
두번째 사진에 길목 ~~정말 잘 담겨진거 같아요~^^;
그리고 밑에 저 울창한 빌딩숲~~ㅋㅋ~^^; 저것도 좋고~~
ㅋㅋ~382메터~수박님~저희랑 같이 운동하러 다닙시다~ㅋㅋ^^저희는
최고 기록이~1885메터였습니다. ㅋㅋ~물론 산 두개를 련속 오르는거라
~~^^; 그래요~~수박님 있을때는 날씨가 저리 좋더만~~
왜 요즘에는 이리~질척 질척 한지~~ㅠ,ㅠ 어쩌다 일요일에
후식인데~ㅋㅋ~잘보고 갑니다. ~~^0^

청도이반 (♡.129.♡.244) - 2011/02/20 10:39:36

좋은 곳만 잘 돌아 다니네요 ㅋ

zjyin (♡.105.♡.230) - 2011/02/20 12:45:19

언재 광주에 오셨내요,
동관도 한번 들려보면,
맥주도 한잔 할것인데,
아쉽네요,

레모나C (♡.33.♡.112) - 2011/02/20 17:25:44

오오 백운산 다녀오셧군요...

전 백운산 등산하러 간다하고는 가면은 꼭 케블차 타고 올라가요~ㅋㅋ

힘들어서 ...

갠적으로 밑으로 3번째사진 정말 맘에 듭니다...추천요~

스위티 (♡.138.♡.209) - 2011/02/20 18:29:20

사진 잘보고 갑니다...광주나 심천쪽은 아직 가보질 못해서~~~
예뻐요~~~!

청개구리 (♡.196.♡.178) - 2011/02/21 13:10:04

백운산이군요.

중국은 넓다보니 가볼곳도 참말로 많고도많네요.

평상시에 운동 좀 하면서삽시다요.ㅎㅎㅎ
나도 운동부족이 심한데말입니다.ㅎ

이잉몰라요 (♡.143.♡.42) - 2011/02/21 15:30:01

다 이쁘지만 전 마지막 사진 넘 이뻐요 ㅎㅎ ㅠㅠ 넘 맘에 들어요~!

수박 (♡.235.♡.204) - 2011/02/21 16:31:51

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다...
zjyin 님 이번 추절에 광주 보름정도
그저 친척집 하고 려관 방콕하고 마작만 놀다가 왓습니다....
다음에 기회되면 맥주 한잔하죠 ㅎㅎㅎ

힌구름 (♡.31.♡.80) - 2011/02/23 00:11:48

후후 광주에 그리오래있으면서도 백운산에 못가봤다는......
그때는 이런데 놀러다닐대신 맨날 술놀에만 세월을 보내다보니
다음에 들어가면 들려봐야겠어요 ...........수박님 새해안녕 ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/02/23 08:36:53

케이블 저도 동감입니다~
2년인가 그때 걸어 올라간 생각하면 지금도 끔찍~
그런데 그때 내려올때도 왜 걸어내려왔는지 이해불가입니다.
사진 잘보고 갑니다~