박물관.. 2

Musicholic | 2011.02.28 16:00:32 댓글: 5 조회: 513 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723327

아~~~안녕하세요~
좀 오랜만에 왔죠?
겨울 시즌 끝나고 뭐 방학도 없이
보미즌 개학해서 막~~ 엄청 바빠요
일요일도 온하루 책보다가 ㅎㅎ 숙제가 많은건 아닌데 수업전에 봐야할 책들이 많네요 에이효~~
----------------
어탠션~!!
오늘 바로바로 그 ~~ 그~~
ㅎㅎ 어캐더니 시상식이 있엇죠?ㅎㅎㅎ
으리으리한 스타들이 한곳에 다 모인다는 바로.
헐리웃 스타들이 꿈이라는 바로 그거. ㅎㅎ
오늘 best actress 는 바로 전세계인이 다` ~~~ 예상한대로 블랜 스완에 나탈리 포트만 이였어요
100점 만점에 200점 짜리 연기를 보여준 나탈리는 역시 받을만햇죠 . ㅎㅎㅎ 아니
전 나탈리여야만 했다고 봐요 ㅎㅎ (워워.. 그냥 개인적인 생각이에요)
아~~ 오늘내가 그리도 사랑하는 중년 ~~ 아이언맨.~~ ㅎㅎ(로버트 쥬니어)도 오셨고 tron 에 그 아저씨도 오셨고 ㅎㅎ 제일 멋있는 중년 우리 톰~~톰~~톰~~ 아저씨도 오셨었고
음~~ 이쁜언니들은 작년 수상자인 산드라 언니도 오셨고. 음 오스카의 얼굴. 호스트인 앤도 오셨어요
그리고 리즈도 왔었고. 음 카메론 도 왔었고 아~~ 많이 왔었는데 나탈리가 역시 이뻣어요
아~ !! 그리고 재니퍼 h도 왔었어요 그 드림걸스에 나오던 엄청 많이 왔는데~당연 이모를 닮아서 너무나도
이쁜 에마 로버츠도 왔고. ㅎㅎ ~~ 아~~ 와~~ 내가 제일 사랑하는 애쉬튼은 왜 안와? 와~~~ 진짜 ㅎㅎ 잭은 왜 않왔지 .. 아 그리고 바네사도 왔었고. ㅎㅎ 두루두루 그냥 그랬어요 ~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ '아
아~~~ 나탈리 추카해요~~ ㅎㅎ 나~ 블랙스완 3번봤음. 음쿄쿄 엄마랑 가고 친구랑 가고 혼자가고ㅠㅠㅠ 왜 혼자갔었지???

아~!
엄청난 포스를 풍기시는 저 아저씨 눈이 날카로워 날카로워 워워
릴랙스~~~

요 앤틱한 놈은 타자기인가와요
아닌가?ㅎㅎㅎ

빵야 빵야 대포~~
빵빵빵

너무나 가지고싶은 저 골동품들

한폭이 그림같아요 넘 이쁨이쁨. !!

엘레강스한 요것은 마차?
ㅎㅎㅎ 워워워 돈좀있는 짐이였을듯

ㅎㅎ 빵빵빵 총

요거요거요거 엄청
유명한 영화에 나왔던 말 안자?? 뭐라해야하지? 그런거에요 ㅎㅎ
어느영화인이 알아 맞춰봐용~~~
ㅎㅎ 힌트 없어요~

70년 넘은 이 부츠~~ 와~~~ 와~~
넘 이쁘지 않아요? ㅎㅎ ㅎㅎ 난 워커 넘 사랑해요

ㅎㅎㅎ 무슨차??
오픈카~~~~~~~~~~~~~~~~~

이건 그냥 패쓰

------------------
다시 말하지만  블랙스완보고 나탈리 포트만 넘넘~~~ 좋아졌어요 ~
아아아아 ~~ㅎㅎ 이포스터 볼때부터 난 ~~ 올해는 나탈리 ~ 라고 혼자
마으속으로 주절주절 댔어요 ㅎㅎㅎ
소심해서 동네방네 소리는 못쳤고. ㅎㅎㅎ
담주에 또 올께용
첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_2978.JPG | 127.2KB / 3 Download
IMG_2983.JPG | 166.0KB / 0 Download
IMG_3012.JPG | 142.9KB / 0 Download
IMG_3020.JPG | 169.0KB / 0 Download
IMG_3021.JPG | 185.7KB / 0 Download
IMG_3046.JPG | 182.0KB / 0 Download
IMG_3083.JPG | 140.5KB / 0 Download
IMG_3090.JPG | 130.9KB / 0 Download
IMG_3092.JPG | 150.6KB / 0 Download
IMG_3082.JPG | 143.6KB / 0 Download
black_swan_movie_poster.jpg | 59.7KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/28 19:11:05

오~ 나탈리 포트만 ~^0^
그 유명한 (黑天鹅)~블랙스완때문에 2011 년 83기 오스카금상을 받았다지요~
너무나 이쁜~~그녀~^-^ ㅋㅋ~
연기 또한 너무 잘해요~^^~
(这个杀手不太冷) 이영화때부터 이름 났는데~ㅎㅎ
뮤직님도 영화 좋아하시네요~~^^;
저도 새로나온 영화는 시간만 나면 가서
봅니다. 처음에는 혼자 온다고 영화관 접대원이 놀리더니~ㅜ,ㅡ
이제는 엄청 상냥해졌어요~낯이 익었나봐요~ㅋㅋ~^6;
------------------------------------------------------------------------------
위에 박물관 사진에서 저 마차가 인상 깊어요~~^^;
어느 서양화에서 본것 같은데 기억이 가물 가물~~에효~~ㅠ,ㅠㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다. ~~~

수박 (♡.235.♡.247) - 2011/03/01 09:54:02

피리터님 영화에 대해 알기도 많이 아네요 ㅎㅎㅎ
전 미국 영화라면 돈 줘도 안보는 1인이라서....ㅋㅋㅋ

덕분에 사진 구경 잘하고 감니다..

830306 (♡.34.♡.155) - 2011/03/01 10:24:43

이런 박물관도 잇네요.
난 박물관이라면 그냥 청동기랑 이런 생각밖에 안나서...
잘 보구 갑니다.

행복추구 (♡.1.♡.189) - 2011/03/02 14:00:42

기분좋게 잘보구갑니다.

V899 (♡.185.♡.173) - 2011/03/14 19:06:42

물건들이 너무 너무 이쁘네요.. 다~ 갖구싶다능....>