내고향 내곁에

위리 | 2011.03.04 15:15:42 댓글: 12 조회: 753 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723350

내고향 내곁에 ...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
CSC_0236.jpg | 183.8KB / 1 Download
DSC_0372.jpg | 214.0KB / 2 Download
DSC_0403.jpg | 324.8KB / 1 Download
DSC_0407.jpg | 298.5KB / 1 Download
复件-DSC_0176.jpg | 322.2KB / 2 Download
DSC_0516.jpg | 360.0KB / 1 Download
DSC_0560.jpg | 232.1KB / 1 Download
잉토쑈완즈 (♡.84.♡.229) - 2011/03/04 15:33:09

하늘은 푸르고..구름은 뭉게뭉게 마을은 좀 황페해보이고 노래는 슬프고...
나무가지사이로 보이는 쪽빛하늘은 아름답고...여긴 어딘가요?

위리 (♡.136.♡.217) - 2011/03/04 15:37:48

잉토쑈완즈님 연변으로 들어오는 기차 창문사이로 담은 사진들입니다.
마지막장은 훈춘입니다

두려워말라 (♡.194.♡.116) - 2011/03/04 15:54:08

고향사진 잘보구 갑니다~사진보니 연변은 아직도 엄청 추운것 같네요~

겨울엄니 (♡.161.♡.24) - 2011/03/04 20:00:01

제일 밑에 절은 어디인지요?연변에 이런것 있는거 모르는데 해외에 나온지 10년이 넘다보니

위리 (♡.245.♡.182) - 2011/03/07 19:48:12

제일밑에절은 훈춘에잇는 절당입니다.

청개구리 (♡.48.♡.87) - 2011/03/04 20:50:59

오..내고향 내곁에...
그나저나 어딘지 잘 모르겟군요.ㅎㅎㅎㅎ

사진큼직큼직한게 보기좋슴다.ㅎㅎㅎ

위리 (♡.245.♡.182) - 2011/03/07 19:50:46

들리셧네요 청개구리님 일본에 계시는걸로 알고있습니다만 ,
일본에있는 일상들을 많이 구경시켜주시길 바랍니다 .들려줘서 감사합니다.

청도이반 (♡.135.♡.72) - 2011/03/05 11:05:21

동북의 겨울 냄새가 나네요 ㅋ

위리 (♡.245.♡.182) - 2011/03/07 19:58:42

청도이반님 들리셨네요 고향을 떠나신지 오랜가 봅니다 . 고향오늘기온 최고기온 1도 최저기온 -10도 많이 춥습니다 . 하지만 고향에와보니 너무나 좋습니다 .

위리 (♡.245.♡.182) - 2011/03/07 19:47:00

두려워말라님 들리셨네요 연변 와보니 많이 춥네요 그래도 고향이니 좋기만 하네요
뭐라할까 고향만의 느낌 내가안길곳.......

CcHe (♡.145.♡.253) - 2011/03/15 21:34:33

이 노래 누가 불렀나요?

노래제목은 아는데 가수 처음 들어보는 목소리라서.

제발 부탁드립니다.일반인이라면 진짜 대반전 ㅎㅎ

위리 (♡.50.♡.241) - 2011/03/19 18:41:43

CcHe님 회답이 늦어져서 미안해요 어디서퍼왔는지 잘 기억이 안나요..