참.. .....getty

Musicholic | 2011.03.20 15:44:19 댓글: 3 조회: 705 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723449
안녕하세요
요즘엔 학교공부도 바쁘고 내머리속도
복잡하고 바쁘네요
좀 오랜만이죠?
-----------------------------
요즘 저만 걱정하나요?저만 근심만은건가요?
방금. 일본 3호 연료통에서 방사능 기체를 배출이 불가피 하다는 뉴스를 봤습니다
2일전 미국까지도 방사능이 와서 검출이 됐다는 뉴스를 접했고 실감했습니다
약국에 약이 없고 대형마트에 천연 비타민도 다~ 팔렸더군요
근데 이번엔 여기까지 않온다는 보장도 없고 ...그럼 일본에 있는 사람들은 괜찮지 않겠죠?
-----------
캘리포니아는 오늘 부터 7일이내에 지진이 날 가능성이 높다는 주의령도 내려졌습니다.
학교에가면 학생들이 파캉을 넓고 넓은 5층건물에 하지않고 분비고 쫇은 야회 파킹장에 하는걸보고 다들 걱정한다는걸 느꼇습니다.
------------------
토요일임에도 불구하고 오늘 학교수업 실험 까지 하고 운동하고 집에오니
미.영.프 연합군이 리비아.. 카다피 군에 미사일 110여발 발사했다는 소식을 들었습니다.
물론 2틀전부터 카다피의 약속이 어겨지만 UN 안보리가  서부나라의 군사 개입이 불가피하니
정지해라는 소식을 듣고 안만 카다피가 개같은 사람이라도 멈추겠지했지만 약속이 실시되지 않았다는 소식을 듣고 조마조마 했씁니다.
오늘 결국 미사일이 발사됐습니다.
물론  UN 안보리는 이결정의 최상의 선택이라고 했습니다.
중국하고 로씨야는 거부가 아닌 기권으로 침묵을 선택했지만... 혹 .. 열렬히 반대했다면
연랍군의 미사일 발사는 없지않았을수도 있는데 그러면 카다피 군대가 또.. 잘은 모르겠지만
지금이게 최상의 방법이 맞을까요?
전쟁이라죠
... 어떤 이유에서는 맞는 일이 아니지 않습니까
어느전쟁에서도 승자는 없죠. 다만 피해자만 가득할 뿐인데
요즘 너무나 속상하고 잠도 제대로 못자고 (하~숙제도 많네요)
--------------------------
요즘엔 어디 카메라 메고 다닐 시간도 없고 기분도 아니여서
1월에 getty center 갔던 사진 올려드립니다
여긴 개인이 소유한 곳인데 엄청 부자인가봐요 부자동네에 있는데
산꼭대기에 이태리 대리석을 옮겨서 만든 집입니다
안엔 주인이 수집한 예술붐이며 조각붐 등등으로 이루어진 박물관식의 전람관도 있습니다.

가는 길에 차도 막히는데 옆에 나타난 에너지 쥬스 차~
아마도 관고겠죠 ㅎㅎ 넘 새롭네요

요런 캠을 타고 한 3-5분정도 올라가요 건물이 있습니다.

부자동네라그런지
리무진도 길가에 그냥 막~주차되여있네요

들어가자마자 마주친 늘씬한 여인
부럽습니다.

술병같이 생겼죠?
저도 뭔지 몰라요

머리위에 저거.. 금이라네요

악기같은데.. 아니겠죠?

감히 저기엔 앉지도 못하겠어요 ㅎㅎ

엘에이 다운타운도 어렴풋이 보이구요

태평양도 한눈에 보이는 경치좋은곳이네요

네 맞습니다
보이는게 다 ~~ 금이에요

밑에 층 박문관으로 가려고 내려오니 대리석이 유난히 하얘보이네요~~
------
... 참. 그렇네요
첨부파일 다운로드 ( 13 )
IMG_3157.JPG | 155.4KB / 2 Download
IMG_3159.JPG | 140.7KB / 1 Download
IMG_3161.JPG | 196.7KB / 1 Download
IMG_3168.JPG | 157.7KB / 0 Download
IMG_3182.JPG | 111.6KB / 0 Download
IMG_3186.JPG | 122.3KB / 0 Download
IMG_3192.JPG | 95.7KB / 0 Download
IMG_3201.JPG | 122.3KB / 0 Download
IMG_3212.JPG | 138.8KB / 0 Download
IMG_3216.JPG | 116.9KB / 0 Download
IMG_3222.JPG | 331.9KB / 0 Download
IMG_3227.JPG | 136.2KB / 0 Download
IMG_3247.JPG | 143.6KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/20 16:03:47

ㅠ,ㅠ휴~~그렇지 않아도~요즘 일본 문제때문에 다들 많은 걱정들을
하고 있는것 같습니다. 뉴스에서도 핵발전소 부근의 남새나 우유등도
모두 오염 되여서 식량마저도 문제가 되는듯 싶습니다. 이틀전에 저희
가 사는 곳에서는 요드소금이 다 팔리고 등~.....난 리 였습니다. 물론
정 부 에서 급히 문제 해결을 해줫지만....ㅠ,ㅠ
리비아 문제에 관해서는~~미국 이 정말 밉상입니다~~ㅠ,ㅠ 아~이거는 또
국제 문제~~그냥 저의 속좁은 견해 일뿐입니다.~~
우유부단한 중국 과 로씨야 도 문제겠죠~~죽국과 로씨야 모두 유엔 안보리 대표국이라서 결정권이 여기에 속한데도 말입니다. 당연히 자신이 피해를 적게 받기위한 자아 보호 의식 때문에 그렇겠지만......
뭐~~이건 국제 문제라~~저희 같은 소시민이 뭐 이렇다 저렇다 할 것도
아니지만~~ㅠ,ㅠ ~~근데 전쟁이 일어나면 고생하고 피해 받는게 무고한 백성 들 뿐입니다. ㅠ,ㅠ 휴~~각설하고~~~~~------------------------

젤 처음 사진에 저 에너지 쥬스차 보기 좋아요~~^^;
저곳에도 훙뉴가 있네요~~ㅎㅎ~우리 여기만 있는줄 알았어요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ
하얀색의 유리 모형도 이쁘구요~~~밑에 핑크색 의자하고 시계가
정말 이뻐요~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.191) - 2011/03/20 16:16:18

피리터님:
요즘은 신경을 곤두세우고 살아서 제대로 자지도 못해요~
지인분이 말씀하시더라구요 요드 소금?? 아~~ 그거 다 ~~ 팔렸다고 와~~... 정말 심각하구나 다시 한번 느꼈죠..

이라크. 아프카니스탄.. 전쟁은 정말 미국이 미웠습니다. 하지만 이번 리비아 카다피 정부에 대해선 뭐 나무랄수가 없네요 다만 이 상황까지 몰고온 카다피나 제가 아무것도 모르지만 UN 안보리의 조금은 더 빠른 대책이 있었다라면 좋지 않았을까 하는 생각도 많이 해봅니다. .. 영국, 프랑스, 미국 연합군들이 절때 맞는것은 아닙니다. 다만 뭔 방법이 없는것 같기도 하고.. 저야 잘 보르지만 그렇게 보이네요... 자아보호의식보다는 댕평양 + 대서양 의 아량이 아니고 그만큼한한 오지랍과 욕심과 뭐.. 여기저기 삐치는게 문제지요,, 제발 제코나 잘 씃지..

--------------------
훙뉴 전 계속 미국건지 알고 있었는데..
저거 여기 엄청 많아요 근데
에너지 쥬스 많이 마여도 않좋은거 아시죠?

수박 (♡.85.♡.161) - 2011/03/21 11:08:54

이상 사진 모두 맑게 잘 나왔습니다........

사진 기술이 이젠 전문적으로 가고 있네요.ㅎㅎㅎ

축하합니다.