[스냅샷] 21/3/2011

커피킬러 | 2011.03.21 20:27:04 댓글: 7 조회: 470 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723463

안녕하세요~
스냅샷 잠간 올리고 갑니다~
즐거운 일주일 되세요~

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스냅샷 21-3.JPG | 1.7MB / 1 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/22 16:38:50

어우야.......~!ㅎ흐;; 이건 멉니까???

천당의현실 (♡.242.♡.60) - 2011/03/22 17:17:35

이게 머죠 ?ㅎㅎ 궁금궁금~

커피킬러 (♡.90.♡.11) - 2011/03/22 20:53:44

아이야님, 천당의 현실님,이건 가끔 가는 빵집의 샹들리에(吊灯)[북한말로 떼**] 임돠...ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.226) - 2011/03/22 21:50:37

분이기 상해 액스포
영국관 하고 비슷하것같습니다.ㅎㅎㅎ
만약 조리개 좀 더 작게햇으면
더 보기 좋을것 같기도 합니다.?

괜찮은 소품 작품입니다. 추천

커피킬러 (♡.63.♡.195) - 2011/03/28 19:09:26

그러게 말입니다,, 항상 조리개를 최대개방 하는지라, 55mm에 5.6이 잡혔네요...
초점이 앞에 맞았으면 하는 생각입니다.ㅋ.ㅋ
좋은 지적 감사합니다^^

dumbungyi (♡.106.♡.2) - 2011/03/26 15:27:36

사진 절반쯤 내렷을때, 수많은 50전짜리 노란동전이랑 10전짜리 은색 동전들이 흩어지는줄 알았습니다... 자세히 보니,, 아니네요 ㅋ

커피킬러 (♡.63.♡.195) - 2011/03/28 19:12:26

ㅋㅋㅋ, 돈 사진이라,,, 그것도 좋은 아이디어네요^^