中国式樱花节-日本艺伎和相扑

수박 | 2011.03.29 21:54:21 댓글: 11 조회: 950 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723492

안녕하세요.

여긴 강소성 무석 鼋头渚 樱花축제가
열리면서 일본에서 온 艺伎의 연출 하고
相扑경기을 중국에서도 볼수 있습니다.

주말에 몇장 담은것 올림니다.
(저분들의 몸 무개가 430  350 260 임...휴)

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
yh004 DSC_5537-1_conew1.jpg | 252.4KB / 2 Download
yh010 DSC_5643.jpg | 110.8KB / 0 Download
yh009 DSC_5641-1.jpg | 133.2KB / 0 Download
yh008 DSC_5626-1.jpg | 139.1KB / 0 Download
yh007 DSC_5597-1.jpg | 132.2KB / 0 Download
yh007 DSC_5591-1.jpg | 127.8KB / 0 Download
yh006 DSC_5581-1.jpg | 153.9KB / 0 Download
yh005 DSC_5561-1.jpg | 192.0KB / 0 Download
yh003 DSC_5553-1.jpg | 203.2KB / 0 Download
yh002a DSC_5534-1.jpg | 215.0KB / 0 Download
yh002 DSC_5646-1.jpg | 180.0KB / 0 Download
yh001 未标题_全景图2-1.jpg | 162.1KB / 1 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/29 22:09:35

벚꽃은 없네요??? ㅎㅎ

잘 보고 가요^^

수박 (♡.191.♡.132) - 2011/03/29 22:15:59

벚꽃은 아직 활작 피지 않아서 못찍었네요.
벚꽃이나 복숭아꽃 이번주말로
다음주 초로 활작 필것같습니다.....ㅎㅎㅎ
선전하기 위해서 축제는 꽃 피기전에
열리는것같습니다....ㅋㅋㅋ

스위티 (♡.59.♡.55) - 2011/03/29 22:22:17

와....저 샹푸선수들 덩치가 장난아니네요~
무석에서 좋은거 많이 하네요~~
일본艺伎에 관련 프로를 옛날에 봤는데,저런 직업도 쉽지않더라구요~

어쨌든 잘보고 가요~~^^

수박 (♡.191.♡.132) - 2011/03/29 22:31:32

스위티님 艺伎대한 프로 본적이
있어 쉽지않아는 직업으로 알구 있네요.....
저녁 밥 먹고 지방티비뉴스 보니
제일 마지막장 첫아가씨 오늘 20살 생일이네요 ㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.14) - 2011/03/29 23:10:00

하하하,,,,
재미나는 사진 잘 보고갑니다..ㅎㅎㅎ

(참고로 현재 일본씨름 힘장사 최고체중이 258키로입니다.ㅎ)

수박 (♡.85.♡.52) - 2011/04/01 11:13:01

ㅎㅎㅎ 최고체중이 258키로면 500근이 넘는것인데...
듣는말에 마누라들은 최고 미인들이 시집간다고 하는것같습니다...........휴

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/30 10:29:04

와 ~~저 썅푸선수들 ~~넘 뚱뚱하네요 ㅎㅎ
오래 못살겟어요 ㅎㅎㅎ
재밋는 사진 잘 보고 가요 ~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/30 13:35:36

^0^ 스모으~~이건 또 첨으로 이렇게 봐요~ㅋㅋ
ㅋㅋ~선수들 한명이 거의 저 같은거 4~5명 정도 돼야
저렇게 체중이 나갈거 같아요~^^;ㅋㅋ
오~~그리고 저 (가부끼)~~배우들~~너무 생동해요~ㅋㅋ

볼복스 (♡.143.♡.12) - 2011/04/01 09:22:00

몸무게 뒤에 단위가 KG는 아니죠?

Musicholic (♡.156.♡.122) - 2011/04/01 09:22:06

저 이런거 처음 봐요 . .우와.
저분들도 힘들것 같애요 ㅠㅠ
아..
그리고 제일 위에 사진.. 저런건 어떻게 하는거에요?
잘보고가요. 퐝퐝.

수박 (♡.85.♡.52) - 2011/04/01 11:24:30

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다...

볼복스님 몸무게 키로가 아님니다.ㅎㅎㅎ
뮤직님 제일 위에 사진은 4장을 찍어서
ps로 접합한것입니다...(接片)
특히 이런 사진찍을대 주의점: 조리개 동일 iso동일 焦段동일
셔터속도 동일해야만 接片후 서로 칼라가 다르지 않고
잘 나올수 있습니다.
또 쏘니 티가 사진기는 직접 이렇게
찍을수 있는 공능이 있고요 (全景扫描模式)
삼성 어떤 사진기도 있다고 들었고요 ㅎㅎㅎ