일본의 이모저모-(1)

청개구리 | 2011.03.29 22:57:02 댓글: 7 조회: 956 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723505

집근처에있는 작은 神社

첨으로 쌓인 눈, 기분좋았읍니다.

동경浜松町, 앞에 동경탑이 보이네요.

국제무역빌딩

서서 잠간 술을 마시느곳,( 立ち飲み屋)

닭고기 튀김집

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0012.JPG | 186.2KB / 0 Download
IMG_0035.JPG | 184.6KB / 0 Download
IMG_0596.JPG | 151.7KB / 0 Download
IMG_0613.JPG | 204.8KB / 0 Download
IMG_0614.JPG | 201.8KB / 0 Download
IMG_0611.JPG | 203.6KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/30 09:02:55

잘 보고가요... 123

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/30 10:19:55

오랜만이네요 ~~잘 지내셨어요?
혹 님 일하는 모습이 아니세요 ? ㅎㅎㅎ농담이그여 ㅎㅎ
구경 잘하고가요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.254) - 2011/03/30 10:26:48

일본은 언제 어디서 누구의 사진을 봐도
저렇게 깨끗하다는것 정말 탄복합니다.....

구경 잘하고 감니다.

애버데이쏭 (♡.60.♡.75) - 2011/03/30 17:02:37

잘 보고 갑니다...1234

청개구리 (♡.188.♡.241) - 2011/03/30 20:33:19

아이야님.

ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎㅎ
좋은 시간 되숑.ㅋ

보고싶어님,
아이구,오래만이네요. 덕분에 잘 보내고있읍니다. 님도 잘 보내시고 있지요?
그나저나 이젠 몇년이 되지요? 이렇게 대화를 한지?ㅎㅎㅎ 가금식 이런식으로
보게되니 너무 방갑네요.ㅎㅎ 하여튼 몸조심하시고 건강하십시요.

님도 해외에 계시는걸로 기억하고있는데, 어디였지요?ㅎ

수박님,

ㅎㅎ. 깨끗하단건 인정합니다.ㅎㅎ
좋은 시간 되십시요.

애버데이쏭님.
감사합니다.
좋은 시간 되십시요.

스위티 (♡.59.♡.240) - 2011/04/02 14:07:55

저~기 서서 마시는 술집이 맘에 드네요...ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다~

청개구리 (♡.48.♡.46) - 2011/04/02 19:12:50

ㅎㅎㅎ...
그나 서서마시는게 잘 습관이 안돼서 그런지 영
술맛이 이상합데다.ㅎㅎㅎ

좋은 시간되십시요.