Musicholic | 2011.04.25 10:18:21 댓글: 9 조회: 571 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723630

일주일 방학이 다 ~~ 끝났어요ㅠㅠㅠ
오늘은 방학전날 찍었던것들 올려요~
--------
다들 마이크로 렌즈는 아시죠?
하지만 마이크로 필터도 있다는거도 아시나요?
우연히 발견해서 샀는데 ㅎㅎ
밑에 두사진은 마이크로 필터로 찍은건데 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 마이크로 렌즈랑은 비교가 않되지만 가격대비 ㅎㅎ 맘에 드네요

ㅎㅎㅎㅎ 지우개.
여기선 100명에 99명이 이지우개 쓰는데 ㅎㅎ

ㅎㅎ 딱봐도 좀 오래돼보이는. .미니.. ㅎㅎ 이쁘고 깜찍하네요

ㅎㅎㅎ 우연히 지나가던 클래식한 ㅎㅎ 작은차.

서야될곳이 너무 많네요 ㅠㅠ

봄이라 참. 세차도 햇어요 ㅎㅎ

많은 시간을 보내는 도서관입니다. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 13 )
IMG_4230.JPG | 113.9KB / 1 Download
IMG_4246.JPG | 89.8KB / 0 Download
IMG_4280.JPG | 114.3KB / 0 Download
IMG_4303.JPG | 134.0KB / 0 Download
IMG_4328.JPG | 174.4KB / 0 Download
IMG_4393.JPG | 168.7KB / 0 Download
IMG_4398.JPG | 170.3KB / 0 Download
IMG_4416.JPG | 156.5KB / 0 Download
IMG_4451.JPG | 103.7KB / 0 Download
IMG_4452.JPG | 167.8KB / 0 Download
IMG_4459.JPG | 188.6KB / 0 Download
IMG_4462.JPG | 193.9KB / 0 Download
IMG_4466.JPG | 139.4KB / 0 Download
청개구리 (♡.200.♡.62) - 2011/04/25 10:35:52

마이크로 머머머이라구?ㅎㅎㅎ 난 잘 몰라요.
카메라선수가 아니라서,,,ㅎㅎㅎ

따듯한 봄 역시 기분좋게 만드네요.
봄은 아름다워!!!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/25 18:40:41

오~~저기~^-^ 저기~저 노란꽃이 효과 너무 좋아요~^^;
꽃잎 변두리가 노랗고 꽃술쪽은 점점 짙어지네요~^-^~
마이크로 가 필터도 있나요? 하하~~도 하나 배우고 갑니다.
마이크로 필터가~~우리가 보통 쓰는 ~~kenko滤镜이랑 같은
작용을 하나요??? ^^?
저는 이번 5.1절 전에 록엽 渐变镜~을 구입하려고 생각 하는중이여요`^^;
요즘에는 회사일들이 너무 혼란스러워서~~ㅠ,ㅠ 막 그만둔다 만다
이러는 정황이라 저번주에는 아무데도 못갔네요`~ㅜ,ㅡ
이번주 토요일에는 ~~~(탄알아 날아라~^-^)~~~让子弹飞~~라는
영화 촬영지로 가니 그때 다시 사진 올릴게요~~ㅋㅋ~~
와~~또 이렇게 중얼 거렸네요`~^^; 오늘도 잘 보고 갑니다.~~

v보라빛별 (♡.37.♡.251) - 2011/04/25 19:24:31

뮤직님 사진은 되게 맑은 느낌이 들어요..
항상 보기 좋아요.. ㅋㅋ
잘 보고 갑니다 ^^

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/25 22:14:40

잘 찍었다~ 라는 말이 절루 나오는 사진들이네요 ㅋ 잘 찍은 사진 잘보구 갑니다

수박 (♡.191.♡.73) - 2011/04/25 22:36:42

너무 잘 담은 사진들입니다...

8전째 사진 강추천입니다.

흰털언니 (♡.234.♡.150) - 2011/04/25 23:04:09

촬영기술이 부러워요^^

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/04/26 09:44:23

사진 바탕이 깨끗하네요...
잘보고 갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/26 15:20:32

사진 너무 잘 찍으시네요. ㅎㅎㅎ

마이 리봉 (♡.5.♡.239) - 2011/04/29 13:55:43

대학생활 느낌이 풍기네요 .
따뜻한 해살 풋풋한 길거리 너무 느낌이 좋네요 ㅋㅋㅋ
따뜻한 차 마시기 좋아 보이네요
앞으로도 많이 기대 되겟네요