북경 世贸天阶

paransiang | 2011.04.29 11:25:00 댓글: 5 조회: 1075 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723660

북경 금융번화중심 조양구에 위치한 쓰모탠제의 밤경치

사진속에 우주속으로 보이는 부분은 최고로 긴 LED 광고티비

쟈즈음악을 즐기시는 분은 오른쪽거리에 위치한  "Cigar Jazz Wine"쟈즈음악레스토랑바를 왕추천해요. 국외가수의 노래와 연주로 기분좋은  분위기를 즐길수 있어요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC00177.JPG | 207.1KB / 2 Download
DSC00178.JPG | 176.4KB / 0 Download
DSC00185.JPG | 206.2KB / 0 Download
DSC00187.JPG | 220.1KB / 0 Download
청개구리 (♡.200.♡.149) - 2011/04/29 13:48:23

북경구경 잘 했읍니다.

좋은시간되십시요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/29 18:18:25

paransiang님~오랜만입니다.~^^;
저기 나오는 LED 그때 어느 연예인이~
전체 세를 맡아서 프로포즈 했다고 하던데~~^^;
누구든지 생각 안납니다. ㅋㅋㅋ~
덕분에 이렇게 볼수도 있네요~잘 보고 갑니다.`

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/29 23:11:17

와~ 어마어마어마 하네요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/30 11:47:11

와 ~~~북경구경 잘 하고갑니다 ~~~~
언제 가보련지 ~~`가본지 넘 오래되서요 ㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/05/03 12:26:02

청개구리 님:
댓글 감사해요.좋은 하루가 되세요.

피리터 님:오래만이네요.잘 지내고 계시죠?!^^

쿠카 님:네^^ 기회되면 가보세요.

보고싶어 님:댓글 고마워요.