봄 풍경

수박 | 2011.05.03 23:18:33 댓글: 14 조회: 1213 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723672

안녕하세요.

4월초에 봄 풍경 담은것
이제사 정리하여 올림니다.
(강소성 무석시)

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
001 DSC_5961-1.jpg | 331.9KB / 0 Download
002 DSC_5955-1.jpg | 215.4KB / 0 Download
003 DSC_5971-1.jpg | 299.8KB / 0 Download
004 DSC_5932-1.jpg | 249.8KB / 0 Download
005 DSC_5930-1.jpg | 322.2KB / 0 Download
006 DSC_5908-1.jpg | 356.8KB / 0 Download
007 DSC_5909-1.jpg | 220.1KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.148) - 2011/05/04 07:40:29

너무너무 이쁩니다 하하 영화스틸컷처럼 이뻐요
꽃잎이 많이 떨어질텐데 깨긋하고 너무 좋니요 .

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/05/04 08:00:40

벗꽃이 너무 이쁘게 피였네요...5번째사진 보고 일본의 어느한 공원일줄 알았요^^

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/05/04 08:29:28

봄의 향이 물씬 느껴지는 사진입니다.

착한여자 (♡.128.♡.147) - 2011/05/04 08:50:12

벗꽃이 너무 이뻐요 ~ㅋㅋㅋ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/04 09:15:09

우와~~첫번째 사진하고 저 화가 아저씨 그림 그리는 사진~
완전 예술이여요~^-^ ㅋㅋ~
패내쏘닉 이 사진 풍격이 너무 맑지고 남 달라요~^^;ㅋㅋㅋ
패내소닉 G2 기계는 어때요? 아직 못 써봐서~ㅎㅎ~
잘 보고 갑니다.~~^^;

청개구리 (♡.197.♡.34) - 2011/05/04 11:07:17

사진 멋잇게 찍엇군요.
촬영가술이 프로급이군요.ㅎㅎ

잘 보고갑니다.

애미로 (♡.22.♡.130) - 2011/05/04 14:45:30

이렇게 멋진 사진들 잘 올려주셔서 항상 잘보고 갑니다
저곳이 무석 어느곳이져?

제가 무석하고 가까운곳에서 사는지라 명년봄에 한번 놀러가고싶어요
그리고 어느때에 가면 사쿠라구경하기가 젤 좋은지도 알려주시면 고맙겠어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:06:39

그림 그린게 정말 이쁘네요;; 추천하고 가요. ㅎㅎㅎ

달콤연애 (♡.25.♡.123) - 2011/05/04 17:13:38

만땅 사쿠라 각도 진짜 잘 맞추었어요
완전 이쁘네요 ㅋㅋ
역시 사진 기술 알아줘야 합니다 ㅋ

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/05/04 20:42:43

이쁘네요~사진두 좔~~찍었어요~~ㅋ

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/05/04 22:58:41

모두 이쁘게 봐주시고 발자국 고맙습니다..ㄳ

피리터님 패내소닉 G2 사진기는 여성분들이 사용하기 좋을것
같네요...그래도 캐논 니콘을 추천합니다...

애미로님 사쿠라꽃은 태호 鼋头渚樱花谷 매년
4월 4~10일 사이로 구경 하는게 황금 시기입니다.
전 4월2일 담은것이라 활짝피지 않은 상태 ....

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/05 10:59:26

와 ~~~봄향기 물씬나는사진 ~~잘 보고가요 ~~~~~^^

또또로 (♡.191.♡.52) - 2011/05/05 17:46:01

벗꽃이 너무 이뻐요 ~추천

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/11 12:09:26

照片一如即往得好啊~ 강추~