auto show 2

Musicholic | 2011.12.16 07:58:38 댓글: 3 조회: 869 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724367

오토쇼~~ 2탄~~ ㄱㄱㅆ

오터쇼에 가면 그래도 
멋진 남자 모델한테 잘어룰리는 커도 너무큰 suv 몇대씩은 있어야죠??

ㅎㅎ 그리고 거저 줘고 못탈것같이 너무나 화려한 형광색의 삐까뻔쩍도 있고...

요것은 이름하여 미국의 자존님

카디락이죠~~ 너무 멋있네요...'

요~~ 안정적인 옆모습과. 

매끄러지는 자태와...

독일차하면 다들 벤즈만 생각하실지몰라도
volkswagen 개인적으로 더 좋아해요~~
그중에서도 2차전쟁때메 주춤하던 독일 자동차 시장을 다시 끌어올리는데 큰 기여를 한 
비틀이죠~~
여자분들 많이 다시죠??? 학교주차장만해도 많이 보이던데..

ㅎㅎㅎㅎㅎ 회색도 이쁘고~~~

비틀보다 여자들한테 더~~ 인기가 좋다는. 그것은 바로
mini cooper 이죠~~
아~~ 아담사고 정말 이쁘죠??
ㅎㅎ 앉아보면 조금은 답답한 기분이 없지 않아 있습니다.

ㅎㅎ 그래도 차는 검은색이죠..~~

요거슨 나의 jaguar 브랜드의  음.. 비싼차~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무이쁘죠?

ㅎㅎㅎ 하드 뚜껑이여서 열어 노면 정말 환상적이네요~~~~~
3탄으로 백할게요
첨부파일 다운로드 ( 12 )
IMG_6576.JPG | 149.8KB / 13 Download
IMG_6586.JPG | 176.8KB / 0 Download
IMG_6602.JPG | 155.4KB / 0 Download
IMG_6604.JPG | 162.0KB / 0 Download
IMG_6605.JPG | 165.6KB / 0 Download
IMG_6610.JPG | 177.0KB / 0 Download
IMG_6612.JPG | 162.8KB / 0 Download
IMG_6619.JPG | 181.3KB / 0 Download
IMG_6621.JPG | 176.3KB / 0 Download
IMG_6624.JPG | 158.6KB / 0 Download
IMG_6626.JPG | 127.3KB / 0 Download
IMG_6631.JPG | 131.0KB / 0 Download
수박 (♡.215.♡.182) - 2011/12/16 11:36:01

오래만입니다....

화질이 너무 좋은 작품들입니다..추천

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/12/17 11:51:38

ㅎㅎ;; 사진들 잘 보고 갑니다. ㅎ

hunisky (♡.90.♡.171) - 2011/12/22 17:59:30

Auto Show.. 자동 쇼... ... .. .. ㅋ
전시회,, 꼭 한번 가보고 싶은데... 어떻게 참가하는건지.. ㅋ