이우--海洋世界(3)

천당의현실 | 2008.05.02 22:29:35 댓글: 8 조회: 804 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724555

미인어 잇대서 미인어 볼라 갓두니..이런..젤 마지막께 미인어 사진임더..ㅋㅋ
사람이 미인어 옷 같은거 입구 잇는게겟구나 완전 미치짐..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
SL271195.JPG | 157.0KB / 0 Download
SL271196.JPG | 219.7KB / 0 Download
SL271202.JPG | 179.1KB / 0 Download
SL271246.JPG | 117.4KB / 0 Download
SL271199.JPG | 172.2KB / 0 Download
땡중 (♡.201.♡.69) - 2008/05/02 22:57:09

야 자라 중국말로 머라구 하던가? ㅋㅋㅋㅋ 자라보니 .. 생각나지 않는다 중국말로..ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/02 23:16:27

ㅋㅋ 사전 두져바라...나도 몰라..ㅎㅎ

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/03 00:02:23

ㅎㅎ내도 이제 올려야겠내 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/03 00:16:40

ㅎㅎ 낼 생일쇨때 아니..낼이 아니구 오늘이지..ㅋㅋ
생일사진도 많이 올려여..짝궁 사진두 올리긍.

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/03 01:48:35

미인어 진짜입니까...?..ㅎㅎ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/03 02:01:19

ㅎㅎ 가짜라고 위에 말씀드렷눈데..ㅋㅋ
여자사람한테 미인어 옷을 입혀논거래여..참..
미인어 왕자도잇드라구요 ㅎㅎ

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/03 03:20:24

사진만 뚤어져라 보다보니 설명글은 미처...ㅎㅎ

천당의현실 (♡.113.♡.46) - 2008/05/10 00:44:05

ㅎㅎ 진짜 문표값 헛 팔앗다는 생각이 들드라구요 ㅎㅎ