비둘기부부

힌구름 | 2008.08.06 19:01:24 댓글: 4 조회: 398 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724679

비둘기부부 다정하네요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG2347.JPG | 174.1KB / 0 Download
CIMG2345.JPG | 164.6KB / 0 Download
옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/08/06 21:30:24

비둘기는 짝짝끼리 산다는데요...
한짝이 죽으면 다른 짝도 같이 죽는데요..

열혈남 (♡.36.♡.247) - 2008/08/06 23:11:08

그말 진짜에요? 그리고 첫번째사진에는 두마리던데,두번째사진에는 왜 한마리죠?

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/07 22:59:39

ㅎㅎㅎ

비둘기부부

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/07 23:51:44

ㅋㅋ란화야 ㅋㅋ사람들잘 말하는 같이 태여못나도 함꼐 죽자 는 사랑멩세처럼 ㅋㅋ

열혈남 주번쨰사진은 한마리가 힌구름한테로 날아오다보니 다른 한쪽은 옆에서
기다려주더라고요 힌구름한테 좋은소식날려주고 다시 돌아갔는데요 ㅋㅋ

흑석 ㅎㅎ비둘기부부처럼 알콩달콩 사랑엮어가요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
채색구름

채색구름 (10)

옥란화 | 2008.08.13 11:31
청도 부예청 ~탠무청

청도 부예청 ~탠무청 (8)

봄그림 | 2008.08.13 08:55
먼데요

먼데요 (6)

힌구름 | 2008.08.12 20:55
중국팀 대표단 입장

중국팀 대표단 입장 (1)

신기위 | 2008.08.11 21:41
신비의 바닷길

신비의 바닷길 (6)

해당화 | 2008.08.11 21:27
남북 대표단 입장

남북 대표단 입장 (2)

신기위 | 2008.08.11 20:09
못  생긴  사진  올린다

못 생긴 사진 올린다 (2)

이태명 | 2008.08.11 12:50
청솔모

청솔모 (4)

영 선 | 2008.08.08 10:47
38선 휴전선에 핀 평화의 꽃

38선 휴전선에 핀 평화의 꽃 (6)

잘한다선영잘한다선영 | 2008.08.07 19:32
38선

38선 (4)

잘한다선영잘한다선영 | 2008.08.07 19:20
38선 금강산 가는 길

38선 금강산 가는 길 (3)

잘한다선영잘한다선영 | 2008.08.07 19:15
한국 설악산

한국 설악산 (3)

늑대1 | 2008.08.07 09:35
자갈치시장

자갈치시장 (9)

열혈남 | 2008.08.06 22:56
자살바위

자살바위 (3)

열혈남 | 2008.08.06 22:48
인형커플

인형커플

열혈남 | 2008.08.06 22:02
비둘기부부

비둘기부부 (4)

힌구름 | 2008.08.06 19:01
청도 바다

청도 바다 (1)

영미다 | 2008.08.06 00:33
청도로산

청도로산 (5)

영미다 | 2008.08.06 00:27
따먹고 싶지않아요 ?

따먹고 싶지않아요 ? (5)

낭만야웅이 | 2008.08.05 20:57
모이자 모바일