울집 똥개지....

금주 | 2010.11.30 16:37:18 댓글: 11 조회: 942 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725690

안녕하세요.
처음으로 똥개지 사진 올립니다.
흰색 강아지는 이미 저세상에 갔습니다...ㅠㅠ 이뻣는데...
밑에 노란건 지금 키우고 있는 강아지입니다...
옷 사줬더니 저한테 뽀뽀해주는 울집 강아지...ㅋㅋㅋ
다들 똥개라구 없이봄다...ㅠㅠㅠ
이쁘게 봐주세요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
P.jpg | 29.4KB / 9 Download
11.jpg | 259.9KB / 8 Download
1.jpg | 140.4KB / 0 Download
2.jpg | 36.4KB / 0 Download
3.jpg | 156.7KB / 0 Download
금주 (♡.148.♡.244) - 2010/11/30 16:41:26

휴 컴터 속도땜에 그런가...본문 삽입이 않되네요...ㅠㅠㅠ

천사표악마 (♡.109.♡.47) - 2010/11/30 17:38:06

ㅎㅎ 컴터속도 느리면 미치지요...
첨부된 파일 열어 애기 사진 봣슴다...
너무너무 귀엽습니다....ㅎㅎ
이름이 머죠? ㅎ 노란애기 아프지 않고 건강하게 잘 키우길 바랄께요....^^

금주 (♡.119.♡.85) - 2010/12/02 12:04:31

하하...캔디 엄니??? 내 본문 삽입했슴다...
개 이름이 영 로투함다...내 친구 지어준게 실하다구 팡팡임다...하하하

사랑야 (♡.226.♡.67) - 2010/12/02 16:03:08

팡팡이 얼굴이 보이는걸로 부탁함다...멋있는지 이쁘게 생겼음다.

금주 (♡.119.♡.106) - 2010/12/16 16:54:36

ㅎㅎ 이쁨가...이쁘다 하시니 기분 좋슴다~~~

천사표악마 (♡.103.♡.253) - 2010/12/03 09:02:31

아~~팡팡이 얼굴 봣어요~~ㅎㅎ 어째 눈섭이 붙어잇는것 같기도 하공...ㅎㅎ 귀여슴당~~

금주 (♡.119.♡.106) - 2010/12/16 16:55:08

자 털이 영 희한하게 났슴다 눈 거기...막 꽂꽂이 선게...ㅋㅋ

소망의열매 (♡.234.♡.9) - 2010/12/10 09:52:07

개옷이 뜻뜻해 보여요 ㅎㅎ

금주 (♡.119.♡.106) - 2010/12/16 16:55:33

근데 입히면 불편해 합니다...ㅠㅠㅠ

똥통 관 (♡.87.♡.152) - 2010/12/15 19:34:36

귀엽슴다...ㅋ ㅋ ㅋ

잘 키우세용~~

금주 (♡.119.♡.106) - 2010/12/16 16:56:13

ㅎㅎ 알았슴다..
마다매 팡팡이르 그냥 이뻐해줍소