내 이쁨까???이쁘면 추천해주쇼~ㅋ

삐딱걸 | 2010.12.15 17:02:28 댓글: 13 조회: 1138 추천: 0
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725706

밑사진은 전에 올렸었구요 위에사진은
따끈따끈한사진입니다 ..귀엽죠?
저녁 식사전에  눈이  즐거우시라고  올렸어요 .
이쁘게 봐주시구요

3일동안  저도  못봐서  보고싶은 애들이예요 ㅋㅋ
하루 마무리  잘하세요~
10포인트 얻을라고요 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00344.jpg | 42.5KB / 0 Download
20101206131556_61017143.jpg | 203.4KB / 0 Download
Choi2020 (♡.162.♡.96) - 2010/12/15 17:31:53

참 포장을 잘하셨네요 울집 강아지도 오늘 죽을 고비넘겼는디... 휴~

MilHao (♡.50.♡.159) - 2010/12/15 17:41:36

사진 잘보구 갑니다

곱슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐딱걸 (♡.171.♡.84) - 2010/12/15 17:50:51

할루야님
후후후후후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
개탕이라니까 먹을때가 어디있다구요 ㅜㅜㅜ

영어님
왜요? 강쥐가 왜 죽을 고비를요? 조심하세요~

영어님

흐흐흐흐흐흐 곱죠? 감사합니다~~~~~~~~~~

고양이구름 (♡.226.♡.64) - 2010/12/15 17:56:25

하하하하 ~~~~~~~~~~ 귀엽슴다 ^^

섹시꼬맹이 (♡.245.♡.207) - 2010/12/15 18:16:11

허얼

너무너무이뻐요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

사람같애요

B형삼 (♡.144.♡.77) - 2010/12/15 18:31:55

ㅎㅎㅎ 진짜 귀엽네요 추천하고 감니다.

삐순양1 (♡.15.♡.210) - 2010/12/15 18:49:34

어딜 봐서 이쁘다고 그램까 ?ㅋㅋ

쩌업..

하나도 안 이쁘구먼.....흥..

울집 커러보다 훨씬 못합니다....ㅋㅋ

비추해야쥐.......훌랄라~~~

큐티가위 (♡.246.♡.190) - 2010/12/15 19:16:22

으아아ㅏㅇㅇ.. 너무 귀엽다아...완전 인형이네요..하핫..

지엘 (♡.17.♡.187) - 2010/12/15 22:28:05

ㅋㅋㅋ 얘네들 귀엽네~ 100$

금주 (♡.119.♡.106) - 2010/12/16 17:01:11

으메 둘이 쌍딤까...ㅋㅋㅋ 곱슴다....
근데 강아지 집안에서 키움까....전 혼자서 출근하면서 키우다보니
양타이에 갇아놓구 키움다...ㅠㅠ

대나무연인 (♡.161.♡.145) - 2010/12/18 20:04:56

웃겻어 젤밑에 사진 두강아지가 머리에수건두르고 ㅎㅎㅎ

놀고 있네 (♡.38.♡.192) - 2010/12/23 14:14:41

잘사는 집 강아지도 비싼거네

야자향기 (♡.225.♡.153) - 2010/12/24 11:17:01

완전 귀엽당~ 호호호호호~~~~~~~~