우리 신비

신비롭게 | 2010.12.18 10:52:55 댓글: 8 조회: 865 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725727

우리 신비 아들입니다

우리 신비는 뽈을 제일 좋와하구요

이코는 집에 쥐가 들어와서 쥐를잡느라 

우리 신비 이쁘기 봐주세요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 178.6KB / 0 Download
2.jpg | 149.8KB / 0 Download
3.jpg | 17.6KB / 0 Download
대나무연인 (♡.161.♡.145) - 2010/12/18 11:07:48

아우 애기일적에디게기엽네요 이뻐요

신비롭게 (♡.5.♡.156) - 2010/12/18 15:24:28

위에 아기는 우리신비가 낳은 아기 입니다 우리신비 어릴쩍이 아니고

대나무연인 (♡.161.♡.145) - 2010/12/18 16:56:28

오 그래요 넘넘기엽네요 특별히 주둥이가 몽통하고 ㅎㅎㅎ재밋어

제시카양 (♡.1.♡.156) - 2010/12/20 23:12:52

찐모 어릴때 조런 모습이군요~아 넘 곱슴다...신비~~

신비롭게 (♡.5.♡.46) - 2010/12/21 13:53:40

라브라도 입니다 아기 사진은 진짜 한 10일 정도 밖에 안된 사진 입니다

금주 (♡.148.♡.175) - 2010/12/21 15:25:31

라브라도 대형견 키우기 힘들갰슴다
조 애기 너무 귀엽슴다~~~ ㅋㅋㅋ

진선미 (♡.124.♡.89) - 2010/12/22 19:56:46

찐모 맞아요?아닌것 같아요~
저도 찐모 길었는데 털이 좀 길어요

신비롭게 (♡.5.♡.202) - 2010/12/23 14:51:24

이제는 말을 잘 들으니까 괞찮아요
라부라도 입니다 찐모 아닙니다 찐모는 털이깁니다