교배시킬 수컷 강아지를 찾습니다..(종류 코카)

스치면향수 | 2011.01.18 16:21:09 댓글: 2 조회: 916 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725771
안녕하세요...
저희 강아지는 1살반이구요..
성별은 여자입니다..
같은 종류와 교배시킬수 있는 코카 수켓 강아지를 찾고자합니다..
수고비 혹은 새끼 강아지를 드리며 (본인 원하는 쪽으로)
사진도 첨부했으니 의향 있으신 분들은 아래 전화로 연락주세요~~

020)3625-4075
159-1588-2352
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC10372.JPG | 32.1KB / 69 Download
초생달 (♡.130.♡.184) - 2011/01/20 13:34:40

안녕하세요

아까 전화한 아롱이 엄마입니다 ^^

아롱이 사진 올렸어요... 제눈에는 이쁜데 보시고 맘에 들면 연락주세요
158.1334.2263

스치면향수 (♡.21.♡.122) - 2011/01/20 16:14:09

전화 안되서 글 남깁니다.. 강아지 귀엽네요..시간나면 시대화원 놀러오세요..여기 넓구 강아지 둘이 실컷 잘 놀것 같네요..낮에 언제든지 오셔도 괜찮아요..두 애기 만나서 서로 맘에 드는지 알아서 하겠죠..^^크크크크크