심심해서 사진 넉장올려봐여 울집루키.....

대나무연인 | 2011.01.31 10:10:39 댓글: 6 조회: 740 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725796

ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 51.6KB / 0 Download
2.jpg | 56.3KB / 0 Download
3.jpg | 63.1KB / 0 Download
4.jpg | 44.4KB / 0 Download
대나무연인 (♡.162.♡.227) - 2011/01/31 10:11:48

너무 장난이 심해가직고 한시도 조용할새없어요 목줄풀어노니 집안구석구석누비고다님 애날때도있지만 강아지가 하루하루 커가는 모습을볼적마다 흐믓해지네요

슈슈야 (♡.245.♡.199) - 2011/02/02 18:37:14

이번엔 일빠 찍엇어요.....울집 슈슈도 나날이 장난이 심해지네요..요즘엔 양말 뜯기에 재미 붙인듯요....

천사표악마 (♡.103.♡.72) - 2011/02/03 23:19:02

루키 마니 컷네요~~~ㅎ 점점 멋잇어 지는게 같애요~~
저저 카리스마 넘치는 눈빛 봐봐~~~^^
예쁘게 건강하게 잘 키우세요~~

대나무연인 (♡.161.♡.230) - 2011/02/06 10:08:44

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
카리스마라기는보다는 장난기가 더훨씬 얘한테어울리는것같애요 몰줄풀어노면 집안 성한곳이없어요

사랑하고도 (♡.242.♡.9) - 2011/02/07 22:30:22

와~크면 완전미남일것 같네요.
눈빛이 범상치가 않네요.

대나무연인 (♡.161.♡.196) - 2011/02/08 16:34:32

지금넉달마니넘엇는데도 아직도 첨가져왓을때랑마찬가지로장난이 심함니다
하루도 쉴새없이 쏘다니고 집안을 학교운동장으로 생각하는것같아요