울아기 미췬강아지

살순이 | 2011.02.02 22:24:39 댓글: 4 조회: 862 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725803
생활방에 가보시면 제가 글올린게있을거에요 사진올려달라하신분들 계셔서 여기에 올립니다 ~!!
젤 강아지 시장에서 정말 젤 순하고 착해보여서 사왔는데 완전 사기당한 느낌입니다 순한게아니라... 순한척 했던겁니다 ,,,첨에 데려왔을땐 너무 온순하고 얌전해서 이마에다 王 자를 그려줬어요 ...근데 이놈이 날이갈수록 진짜 왕이 대버리고 무법자가 대버렸어요 ㅠㅠ 눈에 보이는게없이 쌀게댑니다 , 한마디도 지지않구 대꾸질하고 ... 한대치면 한입물고 하나도 안지자합니다 ㅋㅋ 
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG0054A_副本.jpg | 183.7KB / 1 Download
IMG0073A_副本.jpg | 214.6KB / 0 Download
천사표악마 (♡.103.♡.72) - 2011/02/03 23:13:55

ㅎㅎ 무법자~ 톡 튀여 나온 배 너무 귀여워요...^^ 생긴것두 너무 앙증맞구~~
건강하게 이쁘게 잘 키우길 바랄께요....^^

대나무연인 (♡.161.♡.230) - 2011/02/06 10:11:07

배가 살작나왓네요 ㅎㅎㅎㅎ배나온강아지는 첨봅니다 카캌카 웃겨

신비롭게 (♡.5.♡.121) - 2011/02/12 13:15:39

귀엽네요 배가 아주 뽈록 운동해야 겠어요

살순이 (♡.4.♡.211) - 2011/02/13 16:16:17

요즘 다이어트 좀해서 배는 다들어갔어요 ㅋㅋ