식구 한명 더 늘엇어욤..ㅎㅎ

천사표악마 | 2011.02.03 23:09:22 댓글: 14 조회: 1069 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725806

안녕하세요
얼마전에 데려온 울집 아가 킹이라고 합니다
제가 강아지를 너무 이뻐해서 남친이 깜작 선물을.....^^
조그마한 덩치에 에너지는 어찌나 넘치는지...ㅎㅎ
자기 몸무게의 15배이상 되는 울집 캔디에게도 마구 덤비구 한담다..ㅎ 겁두 없이~~~
울집 아가 캔디,그리구 킹~~둘다 아프지 말구 건강하게 잘 자라렴~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SNV84029.JPG | 65.4KB / 0 Download
SNV84030.JPG | 66.9KB / 0 Download
SNV84042.JPG | 72.9KB / 0 Download
추월새 (♡.136.♡.9) - 2011/02/04 13:40:11

애고고 ~ 귀여워라. 어디서 인형 사다가 찍었어요 ? ㅋㅋㅋ 이쁘고 건강하게 잘 키우세요.

살순이 (♡.97.♡.210) - 2011/02/04 15:57:40

와와 같이 귀여워요 ㅋㅋ !!!

천사표악마 (♡.103.♡.72) - 2011/02/04 20:15:58

추월새님~~동물방에서 자주자주 뵙네요~~ㅎ 정말 가만히 잇으면 저두 인형으로 착각할대가 잇음다...
덩치도 작고 애교두 아주 만땅이람다~~ㅎㅎ
고마워요~ 이쁘게 오래오래 잘 키울검다......^^

살순이님~고마워요 님 아가도 너무 귀여워요....^^

대나무연인 (♡.161.♡.230) - 2011/02/06 10:10:17

털보숭이 얼핏보면장난감같기도하고 솜뭉치한덩어리놓은것같아요 이뻐요 ㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.140.♡.137) - 2011/02/06 18:44:29

ㅎㅎㅎ 털보숭이~~ 그쵸?? 털밖에 안보여요~~
칭찬 고마워요~~님 아가두 이쁘게 잘 키우시길......^^

대나무연인 (♡.161.♡.230) - 2011/02/06 23:07:49

체구는 아주작은것맞죠 깜찍합니다 ㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.140.♡.254) - 2011/02/07 15:51:25

네~~체구는 진짜 작슴다...지금 2개월20일정도 됏는데 무게는 1근 좀 넘어요~~
털때문에 커보이기는 한데..진짜 작슴다..
ㅎㅎ 포동포동 건강하게만 자라줫음 전 좋겟어요`~~~ㅎㅎㅎ

대나무연인 (♡.161.♡.196) - 2011/02/09 09:32:34

진짜 기여워요 그런데 작은고추가 맵다고 체구는 작지만 아무 아주 큰개하고 쎈내할것같슴다 ㅎㅎㅎ

사라진가람 (♡.201.♡.139) - 2011/02/12 12:47:32

와~대단하시네요~둘씩이나 키우게~나 하나두 벅찬데~ㅠ.ㅠ

천사표악마 (♡.144.♡.60) - 2011/02/12 13:41:11

ㅎㅎ 하나든 둘이든 키우느라면 다 똑같애요~~
머 대단하기보단 내가 좋아하는것이고 하니 하나도 안 벅차요~~^^

연민사랑 (♡.245.♡.112) - 2011/02/13 21:54:55

푸들 강아지네요 ㅋㅋ 너무 귀요워요 ㅋ
저도 푸들 견종키우고 있는데 ..... 무척 활발하죠 ? ㅋㅋ
한 1~2년 고생좀 하실듯.. ㅋㅋ 근데 푸들은 머리가 좋아서 머나 배워주면 잘해용 ㅋ
건강하고 이쁘게 자라길~~~

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/02/16 13:10:52

네~~엄청 활발하답니다~~ㅎㅎ
푸들이 장난이 많이 심한가요?? 암튼 지금은 무슨짓해도 다 이뻐서~~~ㅎ
고마워요~~님 아가도 이쁘게 잘 키우세요~~~

양순oi (♡.5.♡.16) - 2011/02/16 12:38:35

아 .. 저두요 저두 강아지 키우구 싶어요 ., 근데 집에서 못키우게 해서

ㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/02/16 13:15:27

ㅎㅎ 양순양도 강아지 많이 좋아하시나봐요??
그래도 부모님말 잘 듣는 님 착하시네요~~강아지는 좋은 친구이자 가족이죠~~ㅎ
귀엽게 봐줘서 땡큐~~~