★뚝빡이★

카츠 | 2011.02.11 10:46:19 댓글: 8 조회: 777 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725813

이름: 뚝 빡 이

한달전 박에 놀던 뚝빡이가  다시

돌아오지 않음.. 요눔 보고싶어

어릴때 하구.좀커서 내가 만들어준 옷입고. 어떤건 찍는짬에 잠들어버리고
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1290696378596651_file.jpg | 87.9KB / 3 Download
1290696711915259_file.jpg | 80.6KB / 1 Download
1292513421196138_file.jpg | 74.5KB / 0 Download
1290696711254898_file.jpg | 80.8KB / 0 Download
1290696712535329_file.jpg | 74.9KB / 0 Download
1290696712192425_file.jpg | 81.6KB / 1 Download
망고묵자 (♡.246.♡.218) - 2011/02/11 10:49:07

헤공~~ 그 놈 눈빛이 참 ... 맘마 주기 싶게 만드넹~

아다마 (♡.215.♡.162) - 2011/02/11 11:13:39

대애박~대애박~대애박~대애박~대애박~

엇갈린운명 (♡.38.♡.72) - 2011/02/12 03:53:55

이 강쥐 견종이 뭐에요?너무 이뻐요~ 저 이거 키우고싶어요~근데 실종됐나요?
제가 키우던 강쥐도 실종인데...가슴아파 죽겠어요...

카츠 (♡.60.♡.218) - 2011/02/12 11:03:35

견종이 포그에요 ..코에 주름이 많아 냄새가 좀날때두잇구요.코골이 엄청 심해요.엄청 많이 먹습니다.털이 짧아 샤워하고 빨리 마릅니다. 얼굴에 주름이 많고 눈이 큰 게 이뻐요.
남들이 훔쳐갓네요';;;낮에 나가놀고저녘에 대문 두드리는데..아빠 청각이 안좋으셔서 문두드리는걸 몰랏나바여.대문앞에서 훔쳐갓을거라 추척 .

사라진가람 (♡.201.♡.139) - 2011/02/12 12:46:24

ㅎㅎ 귀여우시네요~사진 잘 보고 갑니다~

연민사랑 (♡.245.♡.112) - 2011/02/13 21:50:38

빠거 강아지 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
므하하하하 잘보고 갑니다

카츠 (♡.60.♡.174) - 2011/02/14 20:27:43

귀엽다니 기분좋네요 ..ㅎㅎㅎ 즐건하루 ,

대나무연인 (♡.162.♡.37) - 2011/02/15 19:41:04

푸하하하하 넘재밋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추천이요