울집미남<포인트따는중 ㅎㅎ>

대나무연인 | 2011.02.21 08:45:49 댓글: 6 조회: 757 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725834

요즘 점점커가는것이 신기해요 이젠장난끼보다는 카리스마가 조금씩팍팍풍기는데요

애가 그냥이대로아프지말고 건강하게 컷으면좋겟어요  

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 67.0KB / 1 Download
2.jpg | 67.9KB / 1 Download
3.jpg | 69.1KB / 1 Download
4.jpg | 69.3KB / 1 Download
추월새 (♡.136.♡.76) - 2011/02/21 16:44:56

우와 ~ 진짜 폭풍 성장이네요. 그 놈 진짜 멋잇네요. 포즈가 장난이 아닌데요. 이야 1빠네. 추천 한방 ~

대나무연인 (♡.162.♡.54) - 2011/02/21 22:20:54

ㅎㅎ감사합니다 추천해주셔서 ㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.140.♡.50) - 2011/02/27 11:27:46

우와~~ 요놈이 벌써 이리 컷어용?? ㅎㅎ 멋잇어요~~ 추천

대나무연인 (♡.8.♡.136) - 2011/03/01 10:00:22

넵 하루하루커가는게신기해요 요즘 장난이넘심해서 그냥목줄매여서 화장실에 매두고잇습니다 안그러면 집안구석구석성한곳이없어서 ㅎㅎ지금화장실에 엎어져서 다리벌리고자고잇어요 사진도잇는데 그사진올리면좀보기흉해서 ㅎㅎㅎ

루비 (♡.130.♡.123) - 2011/03/01 16:42:15

눈매에서 카리스마가 팍팍 풍기는데요...역시 멋지네요~~

대나무연인 (♡.245.♡.174) - 2011/03/02 13:10:15

ㅎㅎㅎ네 그러네요 더크면더멋잇겟는지 이쁘게봐주셔서 쌩유