언니네 강아쥐~~~

금주 | 2011.03.07 11:38:27 댓글: 3 조회: 766 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725847

ㅎㅎ  언니네 강아짐다...  남자고  이름은 펀티...ㅋㅋ 귀엽지 예....
저도 강아지 한마리 살려고 하는데 푸들이 좋을까요 치와와 좋을까요...
집에서 키우기는...  심천 믿을만한 애견 시장 아시는분 추천좀 해주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
33.jpg | 36.3KB / 1 Download
대나무연인 (♡.161.♡.28) - 2011/03/08 21:03:26

저는 소견보다 중견을추천하고싶은데요 저는 허스키종류가좋아서 총명하고말도잘듣고 좀산만하긴하지만 주인훈련시키기 나름이라

2580147 (♡.255.♡.241) - 2011/03/19 11:39:30

키울려면 치아와가 좋다고 생각되네요,, 털도 짧아서 떨어질 일이 없고(솔직히 강아지 털을 청소하기 정말 힘들다니깐요)먹이도 적게 먹고,, 그리고 더우기 귀엽고 사람 잘 따르잖아요,_사진에 강아지도 괜찮은데 ..좀 많이 애를 먹이는 강아지 종류라.. 시간이 없는 사람은 키우기가 좀 힘들텐데요,,,자주 데리고 나가야 하니깐..

천사표악마 (♡.66.♡.148) - 2011/03/23 11:06:47

쉐나뤠이인가?? ㅎㅎ 요놈두 멋잇는데~~
푸들 어떤가요??
지금 제가 토이푸들을 키우고 잇는데 똑똑하지,털 안빠지지,냄새 없지,애교두 만땅이람다~~
애관견으로 키우기에는 적절할것 같은데요...ㅎㅎ

암튼 강아지를 좋아한다면 어떤 종도 다 괜찮을듯~~~~^^