사진수정햇슈 ㅎㅎㅎ

대나무연인 | 2011.03.15 13:35:01 댓글: 5 조회: 838 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725859

포인트나 따려고요 댓글마니주세요

매일커가는 강아지모습을 사진에 담아서 남기는것도 아주 일종의

행복인것같네요

요즘엔 연변날씨가 참이생해요 이젠 막 4월이 거의되는데요 아직도 날씨가 차갑고

강아지데리고 산책나갈려고해도 추우서 나가지도못하고

강아지만 집에박혀잇으니  스트레스도받고

제가 애견동호회 창시햇는데요  저의 동호회 가입하시고싶은분

없어요  홈페지도 잇는데  ㅎㅎㅎㅎ

운영자님 제가 여기에 저의 애견동호회 홈페지올린다고해서

미워마세요 사람가입하게끔하는홈페지 홍보글은 아니구요

그냥 애완동물 사랑하는 사람들을 모이게끔하고자하는겁니다 그럼

삭제는 말아주세요 감사요

http://babo.joyplan.com

애견동호회홈입니다 조그마한홈 이요 ㅎㅎㅎㅎ

4월2일 테스트모임이잇겟습니다 상세한내용은 홈에서 참고하시길

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 182.9KB / 0 Download
anly (♡.136.♡.187) - 2011/03/17 13:06:31

너무 멋있습니다.목에 끈을 풀면 막 달아 다니겠죠?ㅎㅎ저두 포인트 좀.

대나무연인 (♡.161.♡.100) - 2011/03/19 10:00:40

넵그래요 ㅎㅎㅎㅎ보통은 목줄풀어놔요 저녁에잘적에만매놓구

천사표악마 (♡.66.♡.148) - 2011/03/23 10:45:28

ㅎㅎㅎ 강아지 무서워 하는 사람도 잇으니.. 목줄은 필수죠~~~^^
루키 마니 컷네요~~ 건강하게 잘 자라고 잇는 모습 너무 보기 좋네요~~

대나무연인 (♡.8.♡.119) - 2011/03/23 22:28:27

감사합니다 아프지말고 그냥커야할텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번만 더 님 이사진 연길아니고요 용정 시대광장에서 찍은사진입니다
그리고요 보통 허스키는 순한품종이라 누구를 물고그런건없어요 무서워마세요
생김이좀그래서그렇지 얼마나 순하다고요 ㅎㅎㅎㅎ

대나무연인 (♡.161.♡.8) - 2011/03/24 22:38:18

걱정마세요 저는 그냥묵줄매고 다니니까 ㅎㅎㅎㅎ자주보게되면허스키기여운면이잇어요 ㅎㅎ