우리집 미미

스위티 | 2011.04.02 14:37:25 댓글: 6 조회: 539 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725893

이름 : 미미
성별 : 남자 (첨엔 여자로 알았는데,나중에 보니 남저더군요..ㅡㅡ;;)
나이 : 8,9개월
무게 : 3.1키로

라_싸에 있을때부터 키웠는데,서녕에 올때...혼자 버스 짐칸에서 30시간 온 놈이에요~
용감했으.... 한창 겨울이라 추워서 죽을가 걱정했는데...다행이 만났을때 야옹~거리더라구요~
얼마전 중성화를 시켰는데.. 불쌍하기도 하고~~
의사가 말씀하시길 중성화를 시키면 고양이가 더 얌전해 지고 5키로 정도로 살이 찐다는데...
울집 미미는 장난기가 그냥 심하다는것....
살이 찔까바...(그러면 자기 방을 넘나들지 못할가바...) 장난감 차를 사서, 따라잡이 놀이도 하고... ㅡㅡ;;

- 요놈을 만난지 얼마 안됐을때...요땐 정말 작고,완전 애기 고양이이였는데...
코등에 검은 것들도 아직 있을때...

- 요건 샤워시키고... 카메라 보고 놀랬나? ㅋㅋㅋ 어찌 움직이는지,겨우 한장~

- 흠~ 늠름하게 잘 생겼다..ㅋㅋㅋ 요건 어쩌다 순간포착이 잘돼서...흔들리지도 않고~

- 요래 긁어주면 참 좋아하는 우리 미미... 가랑가랑 소리도 나고~

- 이사진은 전에 자게판에 한번 올렸었는데...자태가 참 묘한....ㅋㅋㅋ
목욕시키고 찍은 사진이라, 털이 들 마른 모습~

- 자는 모습들~~

이상으로 우리집 미미 사진이였어요~~ ^^ ;;
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mimi0.jpg | 113.7KB / 0 Download
mimi1.jpg | 171.9KB / 0 Download
mimi3.jpg | 137.0KB / 0 Download
mimi2.JPG | 133.5KB / 0 Download
mimi4.jpg | 134.2KB / 0 Download
mimi5.jpg | 193.5KB / 0 Download
pinkshop (♡.64.♡.62) - 2011/04/03 15:59:40

와...완죤 이쁘네여 ㅋ

묘묘네 (♡.250.♡.215) - 2011/04/05 19:02:47

고양이 너무 귀여워요
근데 집에 털 장난아니겠어요
저는 고양이 털 알르레기가 있어서 보면 좋은데 가까이가지못해서 아쉬워요 ㅋㅋㅋ

스위티 (♡.167.♡.182) - 2011/04/05 21:20:16

쭈쭈님 : ^^ 저도 고양이는 별론데...강아지를 더 좋아하거든요~

핑크숍님: ㅎㅎㅎㅎ 고마워요~

묘묘네 님: 네~~ 털이 장난아니에요~사척에.... 긴털 고양이라서~~~
휴~ 할수없죠뭐~~

asdgghh (♡.60.♡.142) - 2011/04/05 21:38:01

저의 고양이 키우는 경력과 비슷하네요 ㅎㅎㅎ
저도 호랑이 무늬로된 고양이 키웟어요 .
과일 가계에서 키우는 어미가 아기 6마리 낳앗는데 주인이 밥주지않아 굶은 아기 고양이들이 불쌍해서 한마리 키웟어요
여자인줄알고 키웟어요 반년넘어는 .ㅎㅎㅎㅎ 고양이는 남잔지 여잔지 구분하기 힘듬.
그리고 이름도 똑같아요 . 저의 것도 미미에요 .
이쁘게 키우세요 .넘 귀엽네요

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:59:36

asdggghh님 : ^^ 플 고마워요~~~
저희도 거의 반년 넘게 여잔줄 알았잖아요~~
하루는 컴터 검색해서 구별하는걸 찾아 보고,우리미미 보니까 남자더라구요..ㅎㅎ
이쁘게 잘 키울게요~ㅎㅎ ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/04/29 13:31:37

ㅋㅋ 넘 귀엽슴다. 난 원래 냥이를 영 무세바 했는데...자는 모습 참 가지가지하네요...매일이 즐겁겟슴다.