돌고래 쑈 ....

보고 싶어 | 2011.10.12 10:23:00 댓글: 8 조회: 396 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726317

돌 고래 쑈 구경하세요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ이사진은 저이가 조금만 왼족으로 움직엿더라면 좋앗을건데요 ㅎ
아쉽죠? ㅎㅎㅎ

이 사진은요 돌고래 가 사람을 물위로 슝 ㅎㅎㅎㅎ

사진 기술이 없어도 잘 감상해 주시면 고맙겠습니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 235 돌고래쑈.jpg | 152.4KB / 1 Download
사진 241 돌고래쑈.jpg | 152.5KB / 0 Download
사진 242 돌고래 쑈.jpg | 177.6KB / 0 Download
사진 245 돌고래 쑈.jpg | 166.8KB / 0 Download
사진 251 돌고래 쑈.jpg | 169.1KB / 0 Download
사진 262 돌고래 쑈.jpg | 171.0KB / 0 Download
사진 267돌고래 쑈.jpg | 160.6KB / 0 Download
천사표악마 (♡.65.♡.220) - 2011/10/12 11:18:29

음~~돌고래쇼~~가까이에서 보는듯한 느낌임다~
아주 잘 감상하고 감다~~ㅎㅎ

아란 (♡.217.♡.127) - 2011/10/12 11:27:55

잘찍으셨네요 돌고래의 움직이는 순간순간을 잘 담으셨어요
특히 세번째 네번째와 마지막 사진이 마음에 들어요
추천한장 누르고 갑니다

목닥 (♡.216.♡.229) - 2011/10/14 05:45:42

사람이 대단 한건지 고래가 재주 스러운건지...ㅎㅎ
덕분에 구경 잘합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/16 09:13:56

천사표악마님 ~~감사합니다 ~~~^^
촬영기술이 없어서요 ㅎㅎㅎ
즐거운 휴일 행복하세요 ~~^^

아란님 ~~~순간포착 한다고 햇는데 그만 ㅎㅎㅎ
칭찬에 몸둘바를 모르겟어요 ..
감사합니다 ~~~즐거운 휴일 좋은날 보내세요 ~~^^

목닥님 ~~그러게요 사람도 대단하고 고래도 대단한같아요 ㅎㅎ
훈련을 잘 시켜서 구경 잘하고 왓어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운 휴일되세요 ~~^^

수박 (♡.113.♡.189) - 2011/10/18 20:32:35

돌고래 아직 한번도 직접 못본것같습니다...ㅎㅎㅎ

잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/20 09:33:06

수박님 안녕하세요?
바쁘신데 이렇게 들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
즐거운 하루 되세요 ~~^^

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2011/10/20 23:02:22

돌고래쑈를 보니 불시로 돌고래 고기맛보그싶었어요
보고싶어님.............

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/21 10:01:56

힌구름님 안녕하세요? 방가딩가 잘 지내셧어요?
고래 고기 먹으면 않 좋다던데요 ㅎㅎ
나는 구경하는내내 그런 생각 못해 봣어요 힌구름님 ...............