산나물

쵸콜레트 | 2008.05.04 19:15:27 댓글: 16 조회: 945 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726522

진~짜 무공해식품이예요ㅎㅎㅎ제절로 캐왔어요.
민들레, 달래,드릎,뽕그대...
요즈음엔 산나물이 한창이라 반찬이 전문 이런것들입니다.
찍어먹구...묻쳐먹구...국끓이구...물만두 빚어먹구...ㅋㅋㅋ
부럽죠?ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1208765980306992_file.jpg | 140.3KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/05/04 21:06:43

갑자기 식욕이 생긴다는...ㅎㅎ
두릅이 참 먹음직 합니다.
초 고추장에 살짝 찍어서 한입..^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/05 11:43:41

어우 ~~군침이 슬슬 ㅎㅎㅎ
넘 먹겝은 나물들 ㅎㅎㅎ잘 먹고가여 ㅎㅎㅎ

쵸콜레트 (♡.136.♡.8) - 2008/05/06 07:08:33

511뻐스님>>그렇죠?ㅎㅎ저두 예전엔 별로였는데 지금은 참 좋아해요.
보고싶어님>>네~나이들면 고향에 돌아와서 사세요.여긴 이런멋에 사는가봐요ㅎㅎ

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/06 10:13:58

건강식품 좋죠..大魚大肉 보다 건강에 제격이죠...

쵸콜레트 (♡.136.♡.133) - 2008/05/07 22:15:17

그래서 요즈음은 절기에 맞춰나오는 산나물들을 많이 먹어요.
얼마나 오래살련지 모르겠네요ㅋㅋ

ko ko (♡.40.♡.152) - 2008/05/06 12:59:23

어이쿠나.....냠...ㄴ....ㅑ....ㅁ.......이런거 이렇게 올려놓구.....썰썰이만 일궈놓구...
후관 안 책임지는가?

쵸콜레트 (♡.136.♡.133) - 2008/05/07 22:13:11

연변에 오세요ㅎㅎㅎ
후과 책임질수있는데...ㅋㅋ

올리브 (♡.134.♡.225) - 2008/05/07 12:05:55

민들레,달래 그담두가지는 뭔지 모르겠어요.

쵸콜레트 (♡.136.♡.133) - 2008/05/07 22:12:17

다른 두가지는 드릎,뽕그대라는건예요ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/07 23:12:15

어느 식당에 가믄 요리 먹음직한 산나물이 잇습니까...?..ㅎㅎ

쵸콜레트 (♡.136.♡.246) - 2008/05/11 20:57:01

여긴 연변인데...어디가나 다 있을껀데요ㅎㅎㅎ

papas (♡.232.♡.120) - 2008/05/08 13:50:22

두릅...올만에 보네요...이거 몸에 아주 좋은건데요...

쵸콜레트 (♡.136.♡.246) - 2008/05/11 20:58:18

그냥 산나물이면 다 좋아요ㅎㅎㅎ
오염없이 무공해니깐요ㅋㅋ

lizaiming (♡.107.♡.170) - 2008/05/19 17:37:28

뽀구대 국 먹고 십네요....

부귀민들레 (♡.45.♡.212) - 2008/05/20 09:05:31

뽕그대라는거 옛날 어릴적 우린 뽕꼬대라고 불렀던가 같습니다

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/06/02 10:53:27

ㅠㅠ 배고픈데 요 사진 보니까...쩝쩝~~