파란풀

JDTFH | 2009.04.07 11:54:52 댓글: 6 조회: 312 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727756

화분통안에 자라나온 파란풀..
너무 이뻐서 찍어봣어용.
여기분들 카메라 너무 탐나요~ㅎㅎ
저도 사고는 싶은데 돈이 없어설 좋은 카메라 못사구..ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1239002929563542_file.jpg | 95.1KB / 0 Download
착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/07 12:25:21

이름이 뭐죠?ㅋㅋ

잘 보고 감다~ㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/07 12:42:00

이름이 뭔지도 몰라요 ㅎㅎ
화분통안에서 자란 아주 작은 풀..
싱싱한게 너무 이뻐서 담아봣어요 ㅎ

수박 (♡.191.♡.45) - 2009/04/07 17:05:09

일반 디카도 날씨만 좋으면야
풍경사진 찍는데 문제 없습니다.ㅎㅎㅎ
사진구도 意境까지 좋으면
모두 작품입니다......

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/07 22:44:18

후보정 좀 하고 왼쪽 공백 부분에 시 까지 넣으신다면 완전 작품이 될수 있죠~~
저는 뭐 읽어본 시가 거의 없어서 패스~~

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 08:59:21

색갈이 선명하게 잘 나왔네요..이쁩니다..호칸너~ ㅎㅎ

JDTFH (♡.93.♡.13) - 2009/04/08 22:13:00

감사합니다^^
담에 이쁜사진 나오면 또 올리겟습니다 ㅎ