채소도 식물에 속하는가요?

JDTFH | 2009.08.25 20:59:23 댓글: 5 조회: 340 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728291

아직 익지않은 방울토마토

고추.. 안맵게 생겻어도 디따 매웟네요 ㅎㅎ

직접 밭에서 따서 먹은 오이랑 가지랑 ...너무 맛잇엇네요.
너무 오랜만에 고향갓다가 너무 맛잇게 잘 먹고왓네요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_7552.jpg | 147.3KB / 0 Download
IMG_7563.jpg | 302.0KB / 0 Download
IMG_7607.jpg | 171.8KB / 0 Download
IMG_7605.jpg | 141.0KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/26 09:47:05

으야.......갑자기 내두 내 고향 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/08/26 11:06:04

ㅋㅋ 여름에 고향가면 좋죠..국경절모태까지는 영 좋은데 말임다..ㅋㅋ

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/08/27 09:34:22

직접 따 먹을 수 있어서 좋겠어요.
너무 부러워요...

수박 (♡.85.♡.88) - 2009/08/27 10:12:00

올해 북방 가물다고해서 그런지
모두 키가 별로 못큰것같네요 ㅎㅎㅎ
아 고향 다녀왓으면 사진도 많이 담았겟네요
논팥 옥수수밭 밀밭 도랑 시골집들 아침에 꿀뚝연기 농구
안개 등등 .......ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/27 12:04:05

와 ~~~저오이 가지 넘먹겝네요 ㅎㅎ
직접 밭에서 따다먹으면 그맛이 최고죠 ~~^^
나조 오이 심었는데 이제달리면 사진 올려야지 ㅎㅎ