따끈따끈한 사진 ~~~~^^

보고 싶어 | 2010.02.08 08:53:01 댓글: 6 조회: 339 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728710

오늘 일요일에 심심해서 몇장 찍었어요 ~~^^

숙소마당에 망고 나무 담벽옆에 선인장 등등 .....

망고 나무 꽃 폈어요 ~~~~~^^

저의 숙소 마당입다 ~~~~^^

위에 꽃을 가까이 대고 한장요 .

선인장도 꽃이 폈네요 ~~~~^^

선인장도 가까이 한장요 ~~~~~^^

집 안에 당구장 입니다 ~~퇴근하고 남자들 심심하면 당구를 쳐요 .

요꽃은 아침에 출근하면서 한장요 ~~~~^^

사진 기술이 없어도 그냥 봐주세요 헤헤헤

여러분 즐거운 한주되세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 462.jpg | 236.1KB / 0 Download
사진 465.jpg | 219.7KB / 0 Download
사진 467.jpg | 228.7KB / 0 Download
사진 469.jpg | 209.1KB / 0 Download
사진 470.jpg | 184.1KB / 0 Download
사진 468.jpg | 130.2KB / 0 Download
사진 458.jpg | 224.6KB / 0 Download
4랑 (♡.238.♡.87) - 2010/02/08 12:38:07

회사의 주위환경을 정성스레 담으셧네요 즐감합니다

웃으면서07 (♡.88.♡.199) - 2010/02/09 00:19:33

잼있게 담았네요 ^^ 잘보고 갑니다.

김삿갓 (♡.17.♡.173) - 2010/02/12 11:18:15

환경이 참 좋네요,잘보고 갑니다

펜스테몬 (♡.136.♡.88) - 2010/02/14 18:07:23

와우~ 이뿌네요~

사는데 환경 정말 좋네요..

잘 보구 갑니더~... ^^

햇님이 (♡.226.♡.167) - 2010/02/14 23:30:40

사시는 환경이 너무 좋네요 잘 보구 갑니당

파란맘 (♡.16.♡.184) - 2010/02/16 20:19:00

넘넘 좋구 이쁜 고장이네요.
잘봤습니더~~~~~~~~~~~