꽃 ........

보고 싶어 | 2011.03.28 05:16:34 댓글: 4 조회: 356 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729244

안녕하세요?

심심해서 숙소에서 이것 저것 담았어요 ...

사진기술이 없어서 ㅎㅎㅎ그냥 봐주세요 ~~~^^

꽃나무에 꽃이 좀 스산하게 피였죠 ? ㅎㅎㅎㅎ

저 나무에 요런 꽃이 피였네요 ~~~~^^ 신기한 꽃이네여 ....

요꽃은 화분통에 심었다가 땅에 옴겨 심은거네요 ...

이 꽃은 잔디밭에 혼자 외롭게 자랐네요 ㅎㅎㅎ

일요일 아침 하늘입니다 ~~~~^^

요것은 부추입니다 ~~( 염지 ) ㅎㅎㅎ

어제 부추짤라서 물만두 빚어 먹엇어요 ....

요것을 다 아시죠? ㅎㅎㅎ

어느땐가 파인애플 사 먹고 짤라버린 머리부분을 심었더니

이렇게 파인애플 달렷네요 ~~~참 신기하네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
꽃나무.jpg | 240.9KB / 0 Download
꽃.jpg | 207.6KB / 0 Download
꽃 1.jpg | 212.9KB / 0 Download
꽃 3.jpg | 222.2KB / 0 Download
맑은 하늘.jpg | 95.1KB / 0 Download
부추.jpg | 213.9KB / 0 Download
사진 파인애풀.jpg | 184.3KB / 1 Download
커피킬러 (♡.63.♡.195) - 2011/03/28 19:29:40

파인애플, 완전 신기하네요...
생생한 사진들 잘 보고 갑니다~

삼각김밥 (♡.202.♡.235) - 2011/03/30 14:03:16

^^ 파인애플 자라는거는 처음보네요 ㅋㅋㅋ

dumbungyi (♡.106.♡.2) - 2011/03/31 13:42:55

저도 파인애플 심어볼랍니당. 완전 신기

카츠 (♡.60.♡.142) - 2011/04/05 22:34:37

파인 완전 신기에요 ..저도 공감 .
혹시 거긴 어디 ?벌써 꽃이 피네요
저도 식물 키우기 엄청 좋아합니다