동네에 곱게 핀 나팔꽃

아란 | 2011.10.16 11:35:05 댓글: 12 조회: 352 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729463

학교 담장에 곱게 피여난 나팔꽃입니다

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_2174.jpg | 144.7KB / 0 Download
IMG_2175.jpg | 139.0KB / 0 Download
IMG_2178.jpg | 138.5KB / 0 Download
IMG_2180.jpg | 140.3KB / 0 Download
IMG_2191.jpg | 136.1KB / 0 Download
IMG_2193.jpg | 117.0KB / 0 Download
IMG_2195.jpg | 175.8KB / 1 Download
IMG_2199.jpg | 179.2KB / 0 Download
IMG_2196.jpg | 174.6KB / 0 Download
IMG_2202.jpg | 188.5KB / 0 Download
0Zero (♡.238.♡.136) - 2011/10/16 14:04:04

전 나팔꽃이 이쁩니다. 언제 기회되면 동북에서 아침이슬먹은 나팔꽃 한번 이쁘게 담아보고 싶은데 기회가 안되네요.. ㅠㅠ 즐감..

목닥 (♡.216.♡.34) - 2011/10/16 16:38:15

아하 나팔꽃 천지군요...ㅎㅎ
멋진 사진들 구경 잘합니다...

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/17 01:04:47

와 ~~나팔꽃 본지도 오래되서 ㅎㅎ
오랜만에 보니 옛추억에 잠기네요 ㅎㅎ
새벽에 피엿다가 해가 중천에 뜨면 사그라지는 나팔꽃 .
잠시나마 이쁨을 나타내는 나팔꽃 ~~~^^
구경잘하고가요 ~~~^^

아란 (♡.123.♡.253) - 2011/10/17 10:57:30

0Zero 님 반가워요 요사진은 북경에서 찍은 사진입니다. 9월 말일즘에 가득 피였는데 요즘은 많이 졌어요

목닥님 반가워요 ㅎㅎ 아이 학교담장에 가득 가득 피였었었어요
아침 학교 바래다 주는 길에 사진기를 들고나가서 찍었어요

보고싶어님 어째 님이 계시는곳엔 나팔꽃이 안피세요? 어디인지?
아침에나 오전에 나가야 피는 나팔꽃이예요
오후에 나가면 다 사그라지지요.. 감사합니다

커피킬러 (♡.63.♡.242) - 2011/10/17 19:40:45

휴휴, 그냥 보고 지나쳤던 나팔꽃인데^^ 잘 잡아내셨네요~~
즐감했습니다~

아란 (♡.113.♡.241) - 2011/10/18 11:45:38

사진을 찍는 목적이 아름다음을 발견하고 또 그림으로 남겨두자는것이잖아요
ㅎㅎ 님도 그냥 지나치지 말고 이쁜 사진 많이 찍어올리세요

수박 (♡.113.♡.189) - 2011/10/18 20:27:48

전번에 시골에 가서 나팔꽃 봣는데 사진기에 담지 않았네요 ㅎㅎ

정말 잘 담았습니다...추천

아란 (♡.113.♡.0) - 2011/10/19 14:47:58

감사합니다 수박님 ..요즘 시골에 가면 담을것 많을것 같네요
풍성한 가을이잖아요.. 인제 고운 사진 올려주세요

bus511 (♡.60.♡.180) - 2011/10/19 02:28:44

고향의 나팔꽃이 생각나는 동시, 고향이 무지 그리워 집니다.
아란님의 나팔꽃 덕분에 잠시나마 향수를 달랬습니다.^^

아란 (♡.113.♡.0) - 2011/10/19 14:48:54

고향이란 두글자는 부르기만 해도 마음이 따뜻해옵니다.

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/10/20 09:04:50

요즘은 나팔꽃들도 종류가 많아진듯합니다.
예전에는 분홍칼라만 알고 있었는데 최근에는 진분홍칼라도 보이드라구요...

아란 (♡.217.♡.7) - 2011/10/20 14:23:19

지금은 나팔꽃이 분홍색 진분홍 보라꽃 하얀색 여러가지 다 있어요
감사합니다