돌틈사이로 핀꽃

민아미나 | 2011.10.28 03:43:41 댓글: 6 조회: 296 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729486

돌틈사이로 핀꽃~~~~~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
27102011493.jpg | 226.2KB / 14 Download
아란 (♡.123.♡.87) - 2011/10/28 11:18:33

이 사진 보니 옛날 교과서에서 배웠던 씨앗의 힘이 생각나네요
그 조그만 돌틈 사이에서도 순수하고 예쁜 꽃 피운다는것 참으로 대단해요
꽃이름 알았으면 좋겠네요

민아미나 (♡.241.♡.151) - 2011/10/29 19:14:38

아란님, 들려주셔서 감사합니다~
저도 신기해서 사진찍긴햇는데 처음보는 꽃이구~
꽃이름은 모르겠네요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/30 03:26:27

저 꽃 속이 없는 꽃이예요 ..
중국에도 많은데요 ..
여기도 많구요 ~~~^^
잘 구경하고가요 ~~^^

민아미나 (♡.184.♡.160) - 2011/10/30 03:56:15

보고싶어님, 늦은새벽 들려주셔서 감사함니다~
전 저 꽃을 중국서는 한번도 본적이없네요~
저도 꽃이름이 디기 궁금한데^^

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2011/11/02 16:27:07

长春花(日日春)라고 하는 꽃이예요, 흰색이 이쁘네요~

구름돌 (♡.226.♡.46) - 2011/11/09 22:37:06

꽃이 참 순백하고 이쁘네요^^..
잘 보고 가요...