하얀 달개비꽃(鸭跖草)

아란 | 2011.04.07 14:05:10 댓글: 5 조회: 672 추천: 2
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730470

집에서 키우는 달개비 꽃입니다. 조그만 꽃이예요
즐감하시길 바랍니다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
45.jpg | 121.2KB / 0 Download
129.jpg | 106.0KB / 0 Download
789.jpg | 114.9KB / 0 Download
dew.jpg | 111.4KB / 0 Download
DSC02893.JPG | 105.8KB / 0 Download
청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 19:48:16

달개비꽃이라는거네요..ㅎ
꽃에대해선 잘 몰라서..너무나 이쁘네요..

잘 감상하고갑니다..좋은 저녁되십시요.

아란 (♡.221.♡.128) - 2011/04/08 10:18:14

중국말로 鸭跖草라고 ..
중국말과 한글가운데서 한가지만 알면 검색해서 꽃이름 알수 있어요
다녀가신 걸은 감사합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/08 10:57:01

와 요꽃은 꽃 속이 참 많네요 ㅎㅎㅎ
넘 이뻐요 ~~~잘 보고가요 ~~^^

아란 (♡.221.♡.128) - 2011/04/08 11:00:19

보고싶어님도 꽃사진을 많이 즐겨하는듯 싶더군요
서로서로 이쁜꽃들 많이 찍어서 올리자요
ㅎㅎ저는 동물보다 식물사진 훨씬 더 좋아해요

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/04/12 10:45:49

꽃잎이 세개인 꽃은 첨입니다. 잘 보구갑니다. 정말 깨끗하고 이쁘네요.