추석에 낚시갔다가...

에루화 | 2011.09.14 13:28:01 댓글: 6 조회: 557 추천: 2
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730534
추석에  남편따라   혜주  죠뚱저수지로   낚시하러  갔다가   포착했어요 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 99.9KB / 0 Download
12.jpg | 88.4KB / 0 Download
천사표악마 (♡.65.♡.79) - 2011/09/16 16:14:20

아~~ 예쁨다~~
어떻게 요래 예술적으로 잘 포착햇음까?
저두 남친따라 낚씨를 자주 가는 일인임다~~ㅋㅋ
야외로 나가면 공기도 좋고 경치도 좋고 참 좋은것 같슴다~~추천

에루화 (♡.17.♡.247) - 2011/09/17 21:26:24

그쵸, 집안에 갖혀있다 야외로 나가면 기분이 얼매 좋은데
여름엔 넘 더워서 자주 못가고 날씨 선선할때면 저수지쪽에 가서
울남편 고기 낚는족족 전 옆에서 밸따구 소금살짝 뿌려서 말리우구
넘~ 재밌어요...근데 고기말리우다 제가 다 말라버릴거같아서...ㅋㅋ
울강아지두 데리고 가야지...

남자의길 (♡.198.♡.206) - 2011/09/18 16:26:05

이 사진 어떤 카메라로 찍은거죠? 혹시 CANON인가요?
칼라가 참 잘 나왔네요.

에루화 (♡.30.♡.72) - 2011/09/19 16:17:59

쏘니 a33인데요 자동메뉴로 찍으니깐 디게 쉽네요

목닥 (♡.216.♡.5) - 2011/09/19 18:37:26

묘한 순간을 잡아 내셧군요..
사진들 정갈하니 멋집니다...

에루화 (♡.30.♡.72) - 2011/09/20 12:24:31

멋지게 봐주셔서 감사함다...