291만원짜리 차 타고 다녀도

귀동이 | 2011.03.29 11:30:35 댓글: 19 조회: 709 추천: 0
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731419
별루 쳐다보는 사람이 없더라구요

씁쓸

차 운전하면서 찍은 사진 올리면 돌멩이 맞을까봐 그냥 이렇게 올립니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
7-1.jpg | 55.9KB / 2 Download
7-2.jpg | 54.4KB / 0 Download
7-3.jpg | 58.1KB / 3 Download
페리세우스 (♡.44.♡.149) - 2011/03/29 11:32:58

눅거리차니까 누가 쳐다보겠어여~ 휴~

뚱녀클럽 (♡.137.♡.183) - 2011/03/29 11:35:28

와우 ~~~~ 차가 너무 광나서 못쳐다보는거 아닐까요 ?ㅋㅋㅋ

페리세우스 (♡.44.♡.149) - 2011/03/29 11:38:33

그건 알지만~중국에서몰면 중국사람들은 잘몰라서 그냥 중국산인가 한단데~보니까 일본에서 몰고다니는것같은데 일본사람들은 넘흔하게 좋은차들많이 보다하니까 쳐다안보겠져~

Iuppiter (♡.148.♡.38) - 2011/03/29 12:08:28

내꺼라고 써놔요 유리에 그럼 믿겟슴

천상빛 (♡.77.♡.112) - 2011/03/29 12:29:53

간단하게 차 자랑이라고 쓰면될걸

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/03/29 12:54:03

일본에서 그만한 차믄 비싼겜까 ?
차는 멋잇어 보이는데 ~ 일본 핵복사 떄문에 다들 살기 바쁜 세월에 누구 멋부리는거 쳐다 보겟슴까 ㅎㅎㅎ

동네막내 (♡.245.♡.238) - 2011/03/29 13:11:31

291만원에 9와1중간에 "점"한나찍능거 잊엇잼다 ?

왕바도마도 (♡.231.♡.114) - 2011/03/29 13:19:43

뽐내기는,,

차 볼줄 모르는 사람이 그냥 스쳐 지나갈수도 있고
설사 좋은차구나 하며 감탄 하는 사람이 있드라도
표현할 방법이 없잖아??

키비남자 (♡.15.♡.184) - 2011/03/29 13:58:35

내 돈 많다 나를 꼬셔라 이건가 ㅋㅋ 지자랑

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 14:06:38

어디사십니까? 마세라티 차주세요? 차종이 정확이 몇년식 뭔지는 아십니까?
인터넷에서 대충 가격찾아 291만?ㅋㅋㅋ 여튼 시승해보고 싶군요...
남자라면 차 좋아하는건 당연한거지만 없는걸 있는척 하는건 다릅니다.

팅이 (♡.152.♡.162) - 2011/03/29 14:07:15

맨 차르 가지구 뽐내나 차에 앉아서 같이 뽐내나 자랑하는거는 한가지아닌감 ?

암마미아 (♡.80.♡.6) - 2011/03/29 14:11:44

본인차가 맞나요? 그럼 차라리 운전하면서 찍지 ..더 폼 날텐데 ....ㅎㅎ 므튼 차는 멋지네요...

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 14:34:40

님타고 다니는 291만원짜리차가 무슨차인지는 알고 있으세요?
면허는 있으세요?ㅋㅋㅋ

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 14:46:21

왜 대답은 못하고 자꾸 다른말하세요? 본인 차라면서 정확히 차이름이 먼지도 몰라여? 님 자유계시판에 올린 집안 사진 보니 쪽방에 검은색 중고(?) 컴퓨터 하고 계시던데 291만 차사실돈이면...

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 14:48:07

차이름이 마세라티세요? 그건 자동차 회사 이름인데요 ㅡㅡ;

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 15:08:03

모르는건 검색해서 배우는게 답이죠. 검색은 291만이라해서 가격 찾아 본겁니다.마세라티 하면 전부 그란투리스모인줄 아셧어요? 그리고 일본에서는 중국이랑 다르게 런칭할만하겟죠. 그러나 세단을 마세라티 대표모델인 GT이름을 붙어 팔진 안을껄요? 참고로 일본에서는 중국보다 10%~15%정도 싸게 판매할껄요?

좋은녀석 (♡.168.♡.75) - 2011/03/29 15:12:47

이사진 이글,,, 삭제하시고 닉네임 바꿔서 활동하셈.. 솔찍히 저 샘나서 그러거임.. 저는 죽어라 일해도 아직 골프밖에 못타거든요.. 근데 어린분이 마세라티 사진 올려놓고 허세떠는거 보고 저도모르게 샘나서.. 그리고 그가격에 콰트로포르테사시는 분은 머리가 돈거임.. 그 가격이면 그차보다 팔만육천구백오십배 좋은차 사거든요... 아무튼 나대서 죄송함 ㅡㅡ;

wwwnet (♡.127.♡.35) - 2011/03/29 15:18:07

얼씨덩 삭제합시다 ㅉㅉㅉ

뛰는놈 (♡.193.♡.242) - 2011/03/29 16:18:04

아주 G랄들 하세요 . . . ! 위에 댓글 보고 한마디 하겠습니다 여러분 . . !솔직히 마세라티는 고급 차 수준인데 저도 포르쉐 2인승 4.5 씨 까지는 몰아 봣다는걸 여기서 첨으로 말하게 됩니다만 동네에서 껌 씹던 생각을 버리시고 그도 중국 아니 아시아 바닥에서 교포 분들 사업 번창 하시고 재벌가로 되셔야져 너무 쉽게 뽐내면 그딴걸 만져보고 구경만 할뿐입니다 가볍게 하지 말고 무겁고 길게 사세요 돈 많이 버시고 가정 어려운 분들 한테 기부도 해주시고 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ제발요 . . .! 교포들 재벌이란 늠을 몬들어 봣어 ㅅㅂ 돈 벌이가 땅을 많ㅇ ㅣ 사세요 차는 적게 사고