넌...누구니?

사 오 정 | 2011.10.05 22:08:01 댓글: 6 조회: 502 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731495

나에게 화려한 날은 더 이상 없는 걸까요?
화려했던 여름이 지나갑니다.
늘 물 위에서 화려함을 자랑했던 저 ""연꽃""들처럼..
다시한번 내 화려한 날은...돌아오지 않을까요????

저 꺽인 갈대처럼..
내 인생도 꺽여가는 것...은 아닌지...
모르지요...이미...꺾여진 인생일지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
_MG_9047.JPG | 184.3KB / 0 Download
_MG_9133.JPG | 181.0KB / 0 Download
_MG_9137.JPG | 126.7KB / 0 Download
_MG_9306.JPG | 193.1KB / 0 Download
_MG_9208.JPG | 101.6KB / 0 Download
_MG_9366.JPG | 131.6KB / 0 Download
목닥 (♡.216.♡.128) - 2011/10/05 22:31:35

사진들이 아주 수준급이시군요..
즐감 합니다...

해와달별 (♡.136.♡.131) - 2011/10/05 23:01:06

사진 참 잘 찍으셨네요. 잘 보고 갑니다. 갈대는 꺽길 지언정 흔들리지는 않는다 -는 노래가 생각나네요.

야야맘 (♡.222.♡.170) - 2011/10/06 07:53:07

와우~ 사진 잘 찍으시는것 같해요.
첫번째장 바탕화면으로 깔았어요....^^

천사표악마 (♡.65.♡.209) - 2011/10/06 10:14:35

음~~사진이 아주 잘 나왓슴다~ㅎㅎ
어떤 카메라로 찍엇는지 여쭤봐도 될까요?
추천 대빵 날리고 감다~~^^

아란 (♡.113.♡.92) - 2011/10/06 13:53:52

풀꽃사진 멋지게 찍는 분이 오셧네요
연꽃을 아주 잘 담으셨네요

913 (♡.83.♡.199) - 2011/10/08 13:11:10

사오정님...안녕하세요?
저팔계랍니다...

인생이라는게 그러한게 아닐가 싶네요..
화려하다가도 그늘두 지구 말이죠..
기운 내시구요....

사진 잘 담앗네요.
잘 보고 추천하구 간답니다.^^