한국에서 일하던 가게

달리각시 | 2012.03.25 09:40:51 댓글: 8 조회: 2462 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/1731788
........

지난해 한국에서 일하던 가게 입니다..
다섯달 못하구 집에 일이 생겨서 그만두게 되엿답니다~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2011-04-12 15.05.14.jpg | 149.5KB / 2 Download
달리각시 (♡.136.♡.60) - 2012/03/25 20:47:05

생오리를 돌판에 구워먹는거랍니다...저 오리 고기먹고 싶은데 어떻하죠?ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/03/26 20:44:04

어째. 저기서 일하므 데게 힘들거란 생각이 먼저 나죵....

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/27 23:07:34

가게 아주 넓네요 ~~일하기 힘들듯하네요 ~~
저넓은 데를 청소 하다나면 ㅠㅠㅠ

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/03/29 10:52:11

여기서 출근할때 일이 많이 힘들었겠습다 ~
공간이 아주 넓네요 ..

계란냠냠 (♡.61.♡.94) - 2012/04/26 16:13:39

집안에라 집짓는가 했습니다.

iiiiiiiiii (♡.37.♡.55) - 2012/03/31 15:30:35

재작년 갓을때 우연히 갓던 가게같은데 손님 엄청 많앗던걸로 기억하는데요...신발장이 입구에 잇구 상세한 주소 좀 알려주실래요? 감사합니다 !

북두칠성A (♡.162.♡.66) - 2012/04/01 21:51:29

이 가계 웬지 눈에익은데..ㅎㅎ어디서 봐왔지...??

센스나비 (♡.245.♡.55) - 2012/04/04 20:13:18

파주에 잇는 도가니 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ