강남의 봄--宝墨园(2) ^^

피리터 | 2012.04.22 19:27:01 댓글: 9 조회: 591 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732084

그냥  두편으로 끝낼려고 했는데  ^^;

아직  몇장  남았고 ~~더우기 ~~보여주려던  수양 버들 

보여 주지  못해서 ~~삼편까지  갈게요 ^^;ㅎㅎ

간만에  나들이  나가서  좀  덥긴  했는데  그래도  너무  기분 좋았습니다.

시간  되면  구경  가보셔요.  부근에서는 꽤나  괜찮은 곳이더라구요. ^^;

여기도  정다운  돌다리  ^^;

이건  약간  이국적인  풍경이네요 ^^;ㅎㅎ

어우 ~~^^;  온  정원을  한고패  다  돌아서  겨우  하나  건진 꽃사진 ~~^^;
난  꽃이 좋아요 ^^ㅎㅎ

루각  꼭대기에서  바라본  처마  ^^;ㅎㅎ

드디여  나타난  수양버들 ~~바람이  없어서  하느작  못하네요 ㅠ,ㅠ 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC07047.jpg | 176.2KB / 0 Download
DSC07056.jpg | 185.1KB / 0 Download
DSC07080.jpg | 219.0KB / 0 Download
DSC07143.jpg | 110.7KB / 0 Download
DSC07152.jpg | 191.6KB / 0 Download
DSC07211.jpg | 163.2KB / 0 Download
DSC07252.jpg | 206.0KB / 0 Download
목생화 (♡.131.♡.232) - 2012/04/22 19:37:27

눈과 마음이 즐거운 순간이였슴다^^
좋은 풍경 잘 구경하고...또 배우고 갑니다

피리터 (♡.85.♡.18) - 2012/04/22 19:43:50

목생화님 ~~^^;
들려주시고 추천까지 때려주셔서 너무 너무 고맙습니다. ^^;
후에 여행 다녀오시면 좋은 풍경 같이 공유 합시다.

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2012/04/23 20:44:58

저도 꽃이 좋아요,,
친구 왈: 꽃 좋아 진다는건 나이 들었다는거?
ㅋㅋ 이 좌슥이!!

시원해 보이는 사진들 잘 보고 갑니다.
현실은 너무 더워요..

팥빙수야 (♡.237.♡.118) - 2012/04/24 09:19:37

아래로 두번째 사진이 너무 맘에 듬다 ~

피리터 (♡.85.♡.89) - 2012/04/24 13:14:38

보라빛별님. ^^;
그래요. 저도 이젠 ....나이 들어가나 봅니다.
이제 3개월 뒤면 아빠로 됩니다. ^^;ㅎㅎ

네~~진짜로 너무 더웠습니다. 저날~사진 과는 완전 다른 ㅎㅎ~^^;

팥빙수야 님 ^^;
들려주셔서 고맙습니다. ~

콩나물홍이 (♡.35.♡.35) - 2012/04/27 16:56:12

이거 어디인데요? 두번째 사진 넘 마음듭니다

피리터 (♡.85.♡.237) - 2012/04/27 22:36:11

콩나물 홍이 님 ~~여긴 광주 판위 싸완에 있는 宝墨园 이라는 곳입니다.

시간 되면 구경 다녀오세요 ^^;

Musicholic (♡.143.♡.75) - 2012/04/28 12:37:42

봄이라 그런지 이런 푸르르 느낌이 너무 좋읍니다..

두번째 정자같은 집도 이쁘고 그밑에 꽃도 너무 이뻐요~~!!

피리터 (♡.85.♡.242) - 2012/04/28 13:20:57

예~~뮤직님 ~끝내 오셨군요. ^^;

저기가 유난히도 아담하고 록화가 잘 되여있는 곳이였습니다.

저는 중국식 문화가 왜 이리 좋은지 모르겠어요. ^^;

5.1절 국제 로동절 휴가라 저희는 래일 부터 5일 휴식이랍니다.

뮤직님도 이쁜 사진 많이 올려주셔요. ^___^