울집 야옹이~

신짱 | 2012.05.11 16:13:19 댓글: 22 조회: 685 추천: 10
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732333

울집 야옹이 입니다.이쁘게 봐주세요.

므슨 알 도리 있구 밖을 내다 보는지.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
2.jpg | 155.2KB / 0 Download
3.jpg | 216.9KB / 0 Download
4.jpg | 224.1KB / 0 Download
5.jpg | 229.8KB / 0 Download
6.jpg | 264.0KB / 0 Download
11.jpg | 254.9KB / 0 Download
GOLF (♡.40.♡.150) - 2012/05/11 16:16:11

와... 난 그냥 고양이인줄 알앗는데 브리브리 하게 잘 생겻구나 ㅋㅋ

우리 신우 보면 신나 할껀디~`

---------------------------------------------------------------------------------------------

설마, 또 우리 신우를 번역기에다 번역 안하겟지?

신짱 (♡.64.♡.90) - 2012/05/11 16:20:57

신우 보므 꼬랑대랑 메구 다닐꺼 같은데.ㅋㅋㅋ
설마~~ ㅋㅋㅋ

스카이프 (♡.156.♡.249) - 2012/05/11 16:29:23

많이 귀엽다.
苏格兰折耳猫 아닙니까?

신짱 (♡.64.♡.90) - 2012/05/11 16:38:53

스카이프님: 苏格兰折耳猫 맞습니다.^^

달리각시 (♡.136.♡.180) - 2012/05/11 18:35:28

와~ 너무 귀여워라,,,님은 어디사세요? 글구 어디서 요걸 삿어요?
저두 한마리 사구 싶어서 아무리 돌아다녀두 고양이 못봣어요..(여긴 연변)
애나죽겟어요,,,ㅠㅠ
조놈 지금 동물농장에 푹 빠졋네요~~~어떡해 ,,조놈 저 주면 안돼요...추천할게요,,

신짱 (♡.78.♡.138) - 2012/05/12 01:28:26

ㅋㅋ, 울 위니 넘 이뻐해주셔서 고마워요.
전 현재 상해예요.
전에는 강아지 키우다 처음 야옹이 키우는데 강아지랑 너무 다른 느낌을 주는 조놈땜에 하루하루가 즐거워요. 하여.. 님 주지는 못합니다.^^

달리각시 (♡.136.♡.48) - 2012/05/12 12:38:11

상해라니 주려해도 못가지겟네요,,엉~~
저놈 너무 귀여바서 자꾸 들와 봅니다..
서랍속에 뭘 숨겨놧기에 저리 뒤져요 ㅋㅋㅋ
마른명태 숨겨놧나...ㅎㅎㅎㅎㅎ

신짱 (♡.38.♡.4) - 2012/05/13 18:35:02

서랍에 공구가 들어있는데 그냥 열려지면 수색을 합니다.
호기심이 많은가 봐요^^

오번 (♡.58.♡.98) - 2012/05/11 20:38:32

나두 고양이 자래우는 사람인데 고양이라면 이뻐서 오금 못씀다.ㅋㅋ
동물농장보는것하구 서랍뚜지는거 영 재미있슴다.
고양이 좋아하는 풀두 심구 님두 고양이 이쁘게 잘 자래움다.추천

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 22:22:49

딸아이가 너무너무 좋아하는 야옹이~
그런데 내가 키울 자신이 없어서 못 키우게 하는데.. 어미를 잘못 만난 딸이 불쌍하군요..
동물농장에 푹 빠져서 와늘 모니터안에 들어갈 기세..ㅎㅎ
고양이가 희귀종인가봐요? 쇼취안에서 보던 들고양이랑은 완전 딴판이네요^^

신짱 (♡.78.♡.138) - 2012/05/12 01:37:02

딸아이가 어느정도 크셧으면 애완동물 키우시는게 애들 정서에는 좋다고 책에서 본적있습니다.
야옹이 키우면서 저의 노동시간(방바닥 닦는 시간)은 늘어났지만 엉둥한 짓할때마다 즐겁습니다.

반평생 (♡.146.♡.235) - 2012/05/11 22:23:37

전고양이는 별루안좋아햇는데 이고양이는 정말 이쁘구귀엽네요.너무잘생겻어요.추천추천 ....

신짱 (♡.78.♡.138) - 2012/05/12 01:38:30

울 야옹이 이뻐해주셔서 감사합니다. 긴데.. 울 야옹이보다 더 이쁘게 생긴 야옹이도 많답니다.^^

부자되자e (♡.4.♡.118) - 2012/05/12 21:26:30

그넘 참 기엽게 생겻네요~ㅎㅎ
털색갈과 무늬도...

신짱 (♡.38.♡.4) - 2012/05/13 18:36:52

털색갈이 조금만 노란색 쪽으로 가면 호랑이 같을거 같아요
ㅋㅋㅋ.

남개조폭 (♡.27.♡.101) - 2012/05/13 13:26:09

어찌보면 부엉이같기도하구 암툰 너무귀여워요 추천....

신짱 (♡.38.♡.4) - 2012/05/13 18:38:01

위에서 찍으면 완전 부엉이 같아요.
처음 울집 왔을때 저두 부엉이 닮았다고 했는데
저만 그렇게 본거 아니네요.ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/05/14 10:02:13

저도 강아지보다 고양이 더 좋아함다.. ㅎ ㅎ
아.. 완전 귀엽네요..
젤 마지막사진이 정말 찡댄임다..
뭐 알도리 있다고.. ㅋ ㅋ ㅋ
신짱님도 상해에 사시는군요.. ㅎ ㅎ
귀여운 고양이 추천하고 가요

오뚜끼 (♡.63.♡.2) - 2012/05/14 13:29:35

어마야 귀여바라,
나두 강아지보다 고양이 더 좋아함다.
고양이는 우썽더 펑유람다.
처음사진보구 그림인가 했네요.

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:56:21

고양이 너무 귀엽네요
나두 딸이 그렇게 고양이나 강아지 기르겠다는거
거두기 힘들다고 못하게 했는데
이 사진 보니 기르게 할거 그랬나 싶네요
추천하고 갑니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/05/16 17:21:30

와...넘 앙증맞고 귀엽슴다...근대 이 냥이 번식 못하는게잼다??? 무지 비싸겠어요... 쪼꼬만 귀가 넘 귀엽슴다.털도 보송보송...

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:28:06

이쁜사진 잘보고 갑니다....