제주도 바다

땡감 | 2012.05.11 23:13:53 댓글: 12 조회: 1120 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732342

목생화님:

그 바다위에 풍차 있는 곳에서 안멀어요...

다른 컴터에 사진이 있는지라 ..노트북에꺼는

요것만...

두번째 사진속의 바닷가인데 ....
아마 해변도로를 돌다 보면 보일겁니다

한장면으로는 표현할수 없고 육안으로 쭉 봐야 이쁨다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_0513.JPG | 124.1KB / 0 Download
DSC_0542.JPG | 114.5KB / 0 Download
DSC_0559.JPG | 77.4KB / 0 Download
목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:15:20

와싸~
추천부터 해놓고...천천히 감상^^

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:17:59

인물 사진을 원햇는데,,,,

어제 한국 tv서 풍차 소개하는것 봣다는...

땡감 (♡.119.♡.149) - 2012/05/11 23:18:41

장소만 기억하세요...
역시 풍경은 눈으로 봐야 이쁘더군요 ㅎㅎ

그때 그 바다 찍겠다고 열심히 렌즈 눌렀는데
그저보는것만 못했던 기억이 ...

제주도 가신다면 돌아보세요... 아늑한 마을옆에
펼쳐진 이쁜 바다가 아주 인상적입니다

목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:21:03

이제보니 저 위에 목생화님이라는 글자에 내 막 감동을 먹으면서...
정말 눈이 즐거운 사진이였습니다^^
이렇게 좋은 사진을 ...언녕 올리실 거지...ㅎㅎ
바다는 언제봐도 싫증나지 않고 무한히 좋기만 합니다^^

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/11 23:27:15

바다도 멋지지만 저 날아가는 매?독수리?가 더 예술적이네요

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:43:00

엥..? 저는 갈매긴줄로 알았는데요~~ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 23:33:01

제주도두 너무 예쁘죠~
이렇게 봐선 여기 제주도 어디인지 모르겠네요~
저도 담엔 차 렌트해서 해안도로따라 곳곳 샅샅히 훑고 오고싶슴다~!
바다는 언제봐도 좋은곳~! 추천 함다 ^^

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/11 23:37:01

이런 .. 다들 여기서 노닥 거리는구마 ㅎㅎ
난 세공방에서 하소연이나 하구 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보구 갑니다

목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:40:13

바다물이 정말 너무 예쁨다
시원한 바다물에서 수영을 하고 싶슴다
맨발바람으로 저 백사장위를 걸어봤으람~

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:41:04

어머나~~갈매기가 일케 커요...? ㅎㅎ
저 바다는 또 얼마나 푸른지~~
마~악 뛰여들고싶네요~~ㅎㅎㅎ

kekeai (♡.26.♡.185) - 2012/05/12 11:40:03

땡감님, 제주도여행 멋잇습디까?
우리는 신랑이 한번 가자 하는데, 난 웬지 아직까지 화끈 동하지 않습니다. 한국은 하두 많이 다녀와서..
제주도에서 재미잇고, 즐거웟던걸 많이 소개 부탁드립니다. 나두 정 좀 들이게요.ㅎㅎ 요구가 무리햇는지 몰겟네요..
마지막사진에 날아다니는 갈매기 참 멋잇습니다..난 동물들이 사람 안무서워하고 가까이 와서 칭얼거리는거 보면 영 감동됩니다..저 갈매기도 사람 따르는건가요? 추천 드립니다..^^

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/05/13 13:05:23

주인공은?

품경좋아요,ㅎ