나도 꽃을.. ㅋ ㅋ

나경맘 | 2012.05.16 15:58:13 댓글: 15 조회: 663 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732405
요아래 엔트님이 올린 꽃사진들보고,
저도 꽃사진을 좀 올려봄다. ㅎ ㅎ ㅎ
저는 어느 주말에 아파트단지 돌다가 꽃들이 이쁘길래
핸드폰으로 찍은건데, 생각밖으로 이쁘게 나왔더라구요.. ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 045.jpg | 285.6KB / 0 Download
照片 046.jpg | 160.6KB / 0 Download
照片 047.jpg | 149.9KB / 0 Download
照片 048.jpg | 192.8KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.1) - 2012/05/16 16:37:01

와~ 핸드폰화질이 좋나봄다..나는 아직도 구닥다리 쓰고 있어서리..ㅎㅎ
꽃들이 너무 예쁘네요, 전 마지막꺼 젤 맘에 듬다~ 꽃이름이 먼지 모르겠으나..
눈처럼 희고 소박해 보이는게..ㅎㅎ
추천 ^^

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/16 20:10:07

꽃이 너무 이쁩니다..꽃은 언제바도 기분이 좋지요...
근데 폰으로 촬영한건데 엄청 잘나왓슴다에

엔타메 (♡.173.♡.185) - 2012/05/17 09:13:05

폰으로 찍었는데 꽃들이 너무 이쁩니다..
나느 올해 꽃 구경도 못 가구..ㅠㅠ 아쉽습니다.
나경이는 유치원 잘 다니고 있나요?.

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/17 10:40:13

폰으로 찍었는데 나름 괜찮지에.. ㅎ ㅎ
저도 꽃구경 못갔슴다.. ㅠㅠ
그냥 아파트단지에꺼 찍었슴다.. ㅎ ㅎ
울 나경이 유치원 잘 다니는거 같은데,
아침에 깨나서는 꼭 유치원 않가겠다고 함다 ..

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/17 10:36:39

가시꽃님, 일빠로 들려주셨네요..
아이폰 4s인데 화질이 엄청 좋슴다.. 요새는 어디 놀러가도 카메라는 않갖고 다니고, 핸드폰으로 그냥 찍슴다.. ㅎ ㅎ
저도 저 마지막 하얀꽃이 소박하고 이뻐서 찍었슴당.. ㅎ ㅎ
추천 고맙슴다

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/17 10:37:33

바람의노래님,
아래 사진들보니 님이 찍은 사진이야말로 예술이더라구요..
욜케 와서 칭찬해주시니 부끄럽네요..

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/17 10:38:42

엔트님,
정말 꽃은 언제봐도 이쁘고 기분도 흐뭇해지고.. ㅎ ㅎ
폰이 좋아서 화면도 이뿌게 나옵데다.. ㅎ ㅎ

수박 (♡.84.♡.55) - 2012/05/17 20:56:03

아이폰4S 사진 화질이 정말 괜찮네요....

잘 보고 감니다.

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/21 10:03:36

아이폰 4s가 화질이 엄청 좋아요.. ㅎ ㅎ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/18 10:59:07

꽃이 정말 화사하니 곱습다..
제 마음에도 꽃이 피는것 같슴다

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/21 10:04:03

ㅋ ㅋ 저도 꽃을 보면 마음도 막 같이 기분 좋아지고 그렇슴다..

초록이24 (♡.41.♡.199) - 2012/05/18 11:42:50

꽃이 너무 이쁨다 추천합니다

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/21 10:04:19

ㅋ ㅋ 추천해주셔서 고맙슴다..

진양맘 (♡.245.♡.138) - 2012/05/20 14:47:55

나경엄니도 식물사진 찍기 좋아하시나봄다.
꽃도 무지무지 이쁘구...
핸드폰 화질도 아주 쥑이네요.ㅎㅎ 추천^^

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/21 10:05:28

ㅎ ㅎ 진양엄마도 사진방에 오시네요...
아파트에 나갔다가 꽃들이 이뻐서 찍어봤슴당.. ㅋ ㅋ
추천 고맙슴다..