夜赏音乐喷泉

수박 | 2012.05.17 21:12:16 댓글: 18 조회: 987 추천: 14
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/1732413

안녕하세요.

여기 사진방 정말 오래만에 들려

2년전에 야경담은것 몇장 올림니다...

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC_6308.jpg | 100.5KB / 1 Download
DSC_6312.jpg | 139.5KB / 1 Download
DSC_6319.jpg | 105.1KB / 0 Download
DSC_6316.jpg | 117.6KB / 1 Download
DSC_6304.jpg | 104.5KB / 1 Download
DSC_6293.jpg | 105.7KB / 1 Download
DSC_6276.jpg | 121.6KB / 1 Download
꽃피는봄e (♡.50.♡.102) - 2012/05/17 21:35:15

우와~~황홀경의 극치네요~~
머라 더 표현할 단어가 안떠오르네요~~

수박님 오랜만이네요~~^_^

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/17 21:42:21

수박님 오랜만임다..ㅎㅎ
멋진 사진 잘보고 가요..

가시꽃2 (♡.67.♡.217) - 2012/05/17 22:01:19

우마나..여기 사진작가 한명 추가요~
수박님 사진은 밍씬팬 같슴다~
사진기술도 기술이지만..사진기 대박 좋을것 같다는^^
추천은 두말이면 잔소리고 ~!

초록이24 (♡.6.♡.231) - 2012/05/18 01:28:55

역시 사진기술이 좋으십니다
추천을 안할래야 안할 수가 없네요^^

이제 댓글달고 나서 언젠가 수박님이 올리신 사막사진을 보고싶어
님의 아이디를 쳐보았더니...
와~숱한 사진을 올리셧더군요
이제 시간나면 천천히 다 봐야 겠습니다...

수박 (♡.90.♡.9) - 2012/05/18 22:30:48

꽃피는봄님 333님 오래만입니다.ㅎㅎㅎ

가시꽃님 그저 사진촬영 좋아하는편입니다.
밍씬팬 정말 오래만에 듣는 단어...ㅎㅎㅎ

초록이님 기술은 별로 없고 그저 즐겨찍는편이라
이것저것 사진 많이 올린편입니다...
요즘은 머니도 벌어야 하고
애둘도 돌봐야 하니 여행도 별로 못하는편입니다.

한주일 정도 준비끝에 내일 전회사 사무직원
50명 단거리 여행가는데 圆满햇으면 좋겟엇요....
하나하나 준비 북킹 이것도 쉰운일이 아니네요 ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.54) - 2012/05/18 08:10:19

아침부터 눈이 즐겁습니다. ^^;

수박님 ~오랜만에 오셨네요. 요즘은 왜 또 다들

종적을 감추셨나요? 뮤직님이랑 수박님이랑 ~

저번에 한번 위리님 오셨다 가시고 ^^;

스위티 님도 요즘에 뭘하시는지 ~~중얼 중얼 ~~^^;

분수가 꽤나 잼있는 것 같습니다. ^^;

세계에서 제일 최대로 멋있는 분수 두바이 분수

그거 인테넷에서 검색해보면 장관이던데요. ^^ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

수박 (♡.90.♡.9) - 2012/05/18 22:37:39

피리터님도 정말 오래만에 보네요 ㅎㅎ
네~ 요즘 왠로분들 보기 힘드네요

음악 소리에 그현장 너무 잼이게 봣던 기억.... 시간나면 두바이 검색해봐야징....ㄳ

편한내인생 (♡.114.♡.158) - 2012/05/18 22:27:43

대포 사진기로 찍어신건가요?

수박 (♡.90.♡.9) - 2012/05/18 22:39:07

니콘 D80-18-135으로 담은것입니다....

별로 좋은 사진기는 아님이다...ㅎㅎ

편한내인생 (♡.114.♡.158) - 2012/05/18 22:53:18

전에 님이 올리신 사막사진을 본 기억이 나는데
뚠황인가요?저도 사막에 가보고 싶어서요 ㅎ

수박 (♡.90.♡.9) - 2012/05/18 23:05:57

전 사막 사진 올린적이 없고
캠프파이어님 한번 올린것입니다...
사막 아직 한번도 가보지 못해
저도 가고싶어 꿈에도 몇번 다녀왓습니다..ㅎㅎㅎ
사막의 색시한 曲线에 락타선 생각만해도 흥분되죠 ㅋㅋㅋ

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=story_photo&sc_subject=1&sc_name=1&keyword=+%EC%BA%A0%ED%94%84%ED%8C%8C%EC%9D%B4%EC%96%B4&x=30&y=6&no=4458

편한내인생 (♡.145.♡.185) - 2012/05/18 23:21:40

아 저는 수박님으로 기억을 했었는데...
이렇게 지난 사진을 찾으셔 올리기까지 하시구...고마움을 뭐라고 표현해야 할요...
저도 7월달에 내몽골초원에 가려고 벌써부터 내몽골초원...坝上草原을 공부하고 있슴다
사막도 가보고 싶고...신강도 가보고 싶고...
앞으로 여행에 관한 정보를 서로 많이 공유합시다 ㅎㅎ
수박님 땡큐~좋은 밤 보내시구
직원들을 거느리시고 좋은 여행 다녀오세요~

부자되자e (♡.207.♡.228) - 2012/05/19 12:17:22

수박님 오랜만~~~~~~요

이건 어디에 야경 사진입니까?

잘 보앗어요~^^

kekeai (♡.39.♡.44) - 2012/05/19 14:21:22

와~ 펀쵄 저렇게 찍을수도 잇고,
사진기술 이만저만아닙니다..감탄이요, 수박님..ㅎㅎ

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/19 21:42:35

날이 더워지니 이젠 슬슬 수박사들이기에 !!
이좋은작품들 묵여두지마시고 짬짬이 시간내여 뜨끈뜨끈할때 올려주면
더 감칠맛이 돌건데요 그쵸 수박님 ㅋㅋ
두공주님들 얼굴도 빼쫌 비추시면 추천 더 많이 드려줄게요 ㅋㅋ

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/21 10:09:52

너무 환상적이고 이쁨다..
야경을 이렇게 찍기 쉽지 않을텐데..
기술도 좋고, 사진기도 좋은가봄다.. ㅎ
추천임다 ..

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/05/22 21:56:40

작품하나 들고 나왔군요,
작품집을 하나 만들지요,ㅎ

푸른하늘17 (♡.20.♡.66) - 2012/05/28 22:23:50

너무도 황홀하여 눈이 부시네요,추천,추천,추천...