선상낚시(2)

빛바랜 | 2012.05.20 16:28:24 댓글: 40 조회: 1019 추천: 19
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732451

다리 기둥사이로 해님이 얼굴을 빼꼼~

바다에서 보는 육지의 일출 ...
감명이 새롭군...

섬과 섬사이를 종횡하며 낚시질에 들어가는데...

솔까 재미는 없었음...

한곳에서 십분정도 머물다가 또 이동하고..

그렇게 반복을 또하고 나하고는 안맞나 봐요 ㅋㅋ

그래도 바다는 좋더라능  ....

선장님이 참으로 회무침 쏜다니까 다들 낚시대는 팽개치고...

그 사이 나는 끝없는 바다와 갈매기에 심취하고...

낚인거라고는 우럭,놀래미,뽈락? 뭐 이런거 ㅎㅎ

귀항길에 모두들 지쳤나봅니다 .... 이런 불미스런 컷을 마감으로 두시간 넘게 잠만...z.Z.z.Z

첨부파일 다운로드 ( 12 )
20120518_052856.jpg | 77.4KB / 0 Download
20120518_053008.jpg | 53.4KB / 0 Download
20120518_054837.jpg | 70.4KB / 0 Download
20120518_113117.jpg | 67.8KB / 0 Download
20120518_122258.jpg | 71.1KB / 0 Download
20120518_113148.jpg | 103.5KB / 0 Download
20120518_135132.jpg | 50.9KB / 0 Download
20120518_135139.jpg | 49.6KB / 0 Download
20120518_135230.jpg | 99.0KB / 0 Download
20120518_151557.jpg | 137.6KB / 0 Download
20120518_161844.jpg | 75.4KB / 0 Download
20120518_163358.jpg | 111.6KB / 0 Download
빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 16:32:05

이상임니다 ㅎㅎ
즐감들 하세요

가시꽃2 (♡.171.♡.255) - 2012/05/20 16:40:56

바다에서 보는 일출 멋지네요~
이튿날엔 날씨 좋았나봄다, 하늘이고 바다고 파아란게..
배멀미는 하지만 저 해물들은 너무 좋아라하는데..선상에서 먹는 회맛또 일품이겠죠~ 씁~!
멋진 바다랑 갈매기를 구경하면서 밑으로 내려오다가..웬 아저씨 배~ 눈버렸어요~ 호호
사진 찍어서 올리느라 수고했슴다~ 덕분에 좋은 사진 구경 잘했구요~
추천~!

kekeai (♡.161.♡.108) - 2012/05/20 17:07:29

빛바랜님, 맨 거머틱틱한 남자들만 한데 누워서 왓슴가?
저 어느 나그내는 배꼽 다 나왓네요. 볼만함다..ㅎㅎㅎ
그리고 일출사진 참 멋잇습니다..
폭포가 부셔져내리는게 피뜻 보면 하얀얼음 같습니다..멋잇어요..~

하연23 (♡.15.♡.104) - 2012/05/20 18:24:41

와~~여긴 갈매들이 제대로 나왓구낭....
넘 멋짐다....
일출도 영 멋짐다...

낚시대 다 팽개친사진보구....멸치 꼬리도 못잡앗는가햇더니...
우야~~어물쩍함다...그래두 저리 많이 잡앗슴까? ㅋㅋ
담엔 혹시 고래걸리겟는지....함 고래사냥 더 가보쇼~~ㅎㅎ

햐~ 배꼽나온걸 주 배경으로 찍엇슴까?....ㅎㅎ
잘봣슴다...ㅋㅋ

추천 따따따~~~~~~

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 19:29:40

가시꽃님 일출까지 구경하시니까 기분좋아? ㅎㅎ
인천대교밑을 지나다가 이게 일출을 직찍할 기회다...
하고 억수로 몰아치는 잠을 이겨내며 담은거랍니다
40대 방 친구들이 즐감할수 있도록 ^^

코코아님 ㅋㅋ
이렇게 불러드릴게요^^
맨 검틱틱한중에 제가 젤 검더라능... ㅎㅎㅎ
혹 요구되시면 보내드릴게요^^

하연님안녕^^
저 이래봬두 뭐든 하면 미칠정도로는 합니다 ㅎㅎ
배꼽나온거 찍으려구 한건 아닌데 ㅎㅎ
그렇게 됐군요 하늘이 선사하신 컷이라고 할가?
암튼 즐감하셨다니 저두 기쁩니다 ^^

가시꽃2 (♡.171.♡.255) - 2012/05/20 20:14:09

어머나 빛바랜님 지금 저랑 반말하신거예요? 기분좋아? .. 기분좋아요?
기분좋아? 반말맞죠? ㅎㅎ

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/20 20:24:18

ㅎㅎ가시꽃님 반말 맞아요
한번 혼뜨검 내요
ㅍㅍㅍ빛님 내 부채질하는거아님다

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:30:01

아...
어....
이거...
지가 자판을 잘못 두를겨서 ㅋㅋ
흰구름님...
새겨두었습니다... ㅋㅋㅋ

정글법칙 (♡.212.♡.105) - 2012/05/20 20:02:19

배를 잘 못탔네여 선장이 잘 못인도하면 ㅎㅎㅎㅎ 그런거지머 그래도 참여했다는것이 중요하지요

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:45:19

요렇게 아픈상처에 소금 뿌리고 가시다니... ㅋㅋ

봇나무 (♡.245.♡.170) - 2012/05/20 20:06:03

낚시하러 간것이 아니라 오히려 바다 일출 구경가신거아니삼 >????\
낚시코에 고기 걸린것도 찍었더면 더 좋을을건데 요
사진잘 찍으셨네 프로가 울고 가겠네요 추천 한방 날리고

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:13:09

네 ㅎㅎ
정글님,봇나무님 아쉬운게 많아요
낚시질할땐 저두 정신팔리고
다른사람한테두 사진 부탁하려니 그게 미안하구 ㅎㅎ
어설픈 기행을 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/20 20:27:51

즐거운 주말 보내셨네요
40대방님들 즐감할수있도록 피로를 아끼지않은데대하여 감사드립니다
추천을 따따따................드립니다

조기 배꼽나온 아주씨 ㅋㅋ바람맞어 감기안했나요?
바람안맞게 사탕껌씹던거라도 붙여서 막아놓지 그랬어요 하하하

가시꽃2 (♡.171.♡.255) - 2012/05/20 20:31:34

힌구름님 방가루^^
조기 배꼽나온 아저씨 바람맞어 감기보다두 배탈난것 같은데..호호호

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:32:00

ㅎㅎ
흰구름님 저의 그런 맘을 헤아려주시니 감사합니다 ㅎㅎ
많이 모지란거 좋게 봐주시니 감사할따름....

배곱의 주인공은 다름아닌 저의 회사 동요 총각인것을 이제야 알아봤어요 ^^

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/20 20:38:25

총각? ㅅ 총각맞나요? 보면 볼수록 나그네들 배같아보이는거는 왜서일가요 프하하

가시꽃2 (♡.171.♡.255) - 2012/05/20 20:45:25

프하하 힌구름님 또 총각인지 아즈바이인지 자꾸 들여다봤슴까?
그런데 어째 맨 시커머커먼 남정네들끼리 갔슴까? 좀 와이프랑 델고 해돋이랑 구경할게지..ㅎㅎ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:59:36

남정들만 갔어요
안그래두 남자들만 모이니까 수다란게 다들 집이야기
20~30대들은 인증샷을 찍어서 와이프한테 보내고...
40~50대들은 그걸 또 샘나서 ㅎㅎ
지들은 일주일 나타나지 않아도 집에서 전화한통 없다고...ㅎㅎ
맞는 말인듯...

미사끼 (♡.245.♡.140) - 2012/05/20 21:05:41

빛바랜님 한국생활 멋지게 하시네요 고기 몇마리 낚으셧나요 ?
금방 잡아서 회해먹으면 맛잇겟네요

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 21:20:51

회두 떠먹구 매운탕도 해먹구 ㅎㅎ
낚시보다는 바다가 좋았어요 ㅎㅎ

부자되자e (♡.9.♡.139) - 2012/05/20 21:40:38

배타고 얼마시간 나가는가요?

사진만으로 내가마치 바다구경하는 느낌이엿네요~

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 21:45:02

항구에서 3시간 정도 나가는 같던데요 ㅎㅎ
제가 막 일출찍고나서 너무 피곤해 자려구 했느데
자리는 없구 ㅎㅎ
기관실 뚜겅위에서 잠이 홀딱 들었더라능 ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.226) - 2012/05/20 22:25:25

오우 ..아저씨들 잠자는것 대박...

척보자마자 무슨 생각드는지 아세요?
어우 발냄새 ..푸하하

그나저나 바닷낚시도 다 떠나시고..
뱃멀미땜에 혼미상태가 안오셨나봐요...

^^

빛바랜 (♡.150.♡.27) - 2012/05/21 11:38:41

ㅋㅋ
불미스러운 사진땜에 불편을 드려서 지송 ^^

뱃멀미는 안하던데요 이상하게도...
바다에 흠뻑 빠지다보니 별거 아니였던가 봐요
근데 집근처에서 버스에서 내리다가 그만 벌러덩 자빠졌어요
땅멀미...^^

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/05/21 09:01:55

바다조오타
갈매기 조오타
낛시 조오타
아저씨들이 총총 누운 중에 어느 아저씨가 빛님임까 ?
혹은 사진 찍느라 서 계셨슴가?

빛바랜 (♡.150.♡.27) - 2012/05/21 11:41:28

좋죠?
저기 사진에는 제가 없죠^^
그냥 까만양말밖에 안보이군요 ㅋㅋ
누워서 찍은겁니다^^

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/05/21 15:33:04

까만 양말신은분이 두분같아보이는데
사진각도로 보면 빛님은 나이키 양말 신은 분이겠슴다 호호호
아래우 곤색 운동복입고 ㅎㅎㅎㅎ
양말과 아래 옷은 봤슴다

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/05/21 16:45:08

저도 낚시 정말 좋아 하는편인데 .....부럽습니다...

주말 사진촬영 안하면 낚시가는편....ㅎㅎ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:47:54

촬영좋아하시나 봐요 ㅎㅎ
저두 촬영 좀 하네하다가 ... 이젠 사진기 놓은지 오램니다
사진방에서 많이 봤던 기억이 나네요^^

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/21 17:18:34

사진들이 너무 시원합니다..
마음이 뻥 뚤리는것같습니다..
바다낚시 저도 꼭한번 가고 싶은데..그늠의 멀미때문에..ㅠㅠ...

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:49:31

저두 멀미 심할줄 알았는데 별로...
멀미약이랑 있으니까 드시는건 드시고
귀밑에두 하나씩 붙이던데요
멀미는 안했습니다^^
8~9시간 흔들거리는 배에서만 놀다가 땅에 내려서니
그게 조금 습관 안되더라능 ㅋㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.136.♡.66) - 2012/05/21 19:09:58

다리 기둥사이로
얼굴을 뺴꼼히 내미는 태양~~
순간포착을 넘나 잘하셨네요....ㅎㅎ

게다가 희망찬 새아침을
맞이하는 자유로운 갈매기...
바다에서 보는 황홀한 육지의 일출....

매한장의 사진마다 특색이 있어
보는이의 눈을 엄청 즐겁게 해주네요~~ㅎㅎ

이런 촬영실력이라면 개인사진전을 열어도 손색이 없을것같아요~~^_^

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:51:17

눈이 즐거우셨다니 저두 기쁩니다
이런거 기다려서 세공 40대들이 함께 공유한다는게
저한테는 영광입니다^^

개인사진전... 이런건 말도 안됩니다
어디서 욕보일라구 ㅋㅋㅋ

태양의꽃 (♡.6.♡.231) - 2012/05/21 23:21:22

바다위에서 자유로이 날아예는 갈매기사진...참 좋았습니다
푸른 바다는 언제봐도 질리지 않는 환상적인 곳...

그리구 젤밑의...사막에서 일렬로 행진하는 락타떼도 눈길을 끄는군요 ㅎ

빛바랜 (♡.150.♡.27) - 2012/05/22 11:49:08

저하구 비슷하시군요 ㅎㅎ

사막은 웹에서 ... ^^

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/22 10:09:45

멋있는 사진 와 감탄하면서 보다가 맨끝에 사진보고 빵 터졌슴다..ㅎㅎ
배꼽이 다 보입니더..ㅋㅋㅋ
피곤하긴 피곤했나바여..

빛바랜 (♡.150.♡.27) - 2012/05/22 11:50:25

새벽부터 모여서 길에서 ,배에서 에너지 대량방출하니 ㅎㅎ
피곤할수밖에 ..
문제는 새벽부터 술 마셔서 그래요 ^^

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/05/22 21:53:52

제미있겠 살고잇군,,,
부럽네요,ㅎㅎ

빛바랜 (♡.150.♡.27) - 2012/05/24 11:30:08

어허~ ^^
윤샘 다녀가셨군요
부러워 마시고
기회되면...^^

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:22:43

이쁜사진 잘보고 갑니다....